Да, мы вчера раненько разбежались.Жаль никого не застал. "Китаянки" так извинялись, будто мне не хватило "блюда дня".
Присоединяюсь к Диме!Браво! Ай:thumbsup:Из последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...
Я тоже не против того местаИз последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...
Если островное это - К - т, то я "ЗА" !Из последних мест мне как-то приглянулось островное...
Вкусненько там...
Конечно приезжай, не каждый день новые машинки в Клубе появляются!Приеду хвастаться машинкой
Ясно дело, что К, а не В, там сейчас вообще полная Ж! :hilarious:Если островное это - К - т, то я "ЗА" !
В Кронштадтне морочьте голову! куда ехать-то?
"Тряпка" (с) У меня на работу каждый день туда 90 и обратно 90 итого 180.У нас путь работа-дом вырастет на 90 (девяносто) км. Как-то слишком круто Не поедем.
Ага! Как за 500км в болото - так завсегда, а с народом посидеть - 90км далеко?:hilarious: Значит так?У нас путь работа-дом вырастет на 90 (девяносто) км...
Кстати, кто будет ехать с юга (Веселый поселок, Шушары, Купчино) - наиболее короткий маршрут получается если ехать по КАД, съехать на Красносельское, через виадук прямо до путинского дворца, налево и далее по Санкт-Петербургскому шоссе прямо никуда не сворачивая, через Петергоф и Ораниенбаум, до дамбы, там снова на КАД и до Кронштадта (это минус 20км, чем ехать по самой КАД, по времени +/- 10 минут).Адрес прост как пять копеек: пр. Ленина д.45.
http://peterburg-map.ru/address/lenina_pr_kronshtadt_d_45.htm
От съезда с КАД - едем прямо до ворот в город (ограничение - 40км/ч!),
сразу после ворот поворачиваем направо и едем прямо (ул. Зосимова).
Можно ехать до пятой улицы налево (ул. Велещинского) , можно повернуть налево раньше (только смотрите на знаки - много одностороннего!).
Первую улицу пересекаем, на второй поворачиваем направо и едем, смотря на номера домов по правой (по ходу) стороне...
Не промахнетесь - над входом висят красные китайские фонарики.
...а можно на буксир? ...на жесткую сцепку...:hilarious:Поеду из Кировского района, если кто пешком - могу подхватить в районе Кировского завода или Автово))
Пинзин экономишь?...а можно на буксир?...на жесткую сцепку...
...об экологии душа болит...:hilarious:Пинзин экономишь?
Ириш, так она в Кронштадте уже не первая!вы что, серьёзно? встреча в Кроншдадте?...
К счастью форум проходит не в Стрельне, а на Ваське, а на вовочкиной даче будут жить только некоторые беспринципные личности типа него самого (которые бабло государтсвенное считают своим личным), таких к счастью немного.Завтра начинается международный экономический форум в Стрельне, однозначно лучше ехать по каду. Петергофское шоссе будут перекрывать часто.
ага... если учесть что последний раз до КАДа я после работы чуть ли не полтора часа добиралась, и там ремонт на внешнем кольце, насколько я помню, то проще, ага конечно а что сейчас в час пик на набережной в сторону приморского шоссе творится я не знаю... ехать в Кронштадт, чтоб полчасика в кафе посидеть, я сегодня не готова попробую на набережную сунуться, но если там .опа, то поеду до домуа добираться туда ИМХО много проще, нежели толкаться по городу...
Ремонт вроде как закончился две недели назад, сейчас вроде все спокойно.:thumbsup:... там ремонт на внешнем кольце, насколько я помню...
На набережной в сторону Приморского всегда черт-те что твориться, такое уж направление, видать чем-то намазанное, но ведь есть одноклубники!... что сейчас в час пик на набережной в сторону приморского шоссе творится я не знаю... попробую на набережную сунуться...
LenaBK собиралась, Света едет, Mishka ббб, Анатаныч, shade :thumbsup:...если кто пешком - могу подхватить в районе Кировского завода или Автово...
Так у тебя от дома прямая линия до Автово вроде! Чешу репу....Я таки в Центре работаю, а топать после работы до метро, потом в метро, а после встречи опять на метро и от метро до работы, чтобы сесть в свою машину, это ещё круче