Ответ: Регулярные встречи '2012
Предлагаю 2 приличных на мой взгляд варианта Чайных:
1. Чайкофф (каменноостровский прт 26/28)
2. Чайная хижина (Волынский пер 8/Б Конюшенная 17)
А добираться туда как?:hilarious:
Я вчера по Б.Конюшенной от Невского до площади (около 500м) добирался почти 40 минут!
О парковке и говорить нечего, ее просто нет!!!
Только без обид, ладно?
Господа критиковать предложения легко приятно и просто. Гораздо сложнее предложить вариант устраивающий всех!
Отчего же только критиковать, предыдущие места тоже не сами собой образовывались, их находили и предлагали участники Клуба.
Вопрос том (позволю себе напомнить или довести до новых одноклубников), что место проведения ПО ОПЫТУ должно соответствовать ряду критериев, выработанных многолетней практикой, причем все эти требования выросли не на пустом месте.
В числе крайне желательных моментов:
- возможность прибытия как на авто, так и на общественном транспорте (близость метро);
- отсутствие проблем с парковкой по крайней мере для десятка машин;
- демократичный ценник, позволяющий никому не чувствовать себя не в своей тарелке;
- наличие отдельного места для курения (т.е. отсутствие дыма в зале);
- отсутствие громкой музыки (возможность спокойно разговаривать);
- равноудаленность как от севера, так и от юга города...
... постоянно встеречаться в китайских ресторанах несколько скучно...
Я тоже не являюсь ярым сторонником китайской кухни, однако по уровню демократичности цен и обильности меню увы - конкурентов им мало, нынешнее обсуждение - лишнее тому свидетельство.
Сугубо ИМХО, но все таки надо различать: если целью имеется поиск постоянного места встреч Клуба, которое известно всем и под которое люди строят свои планы - это вопрос один, если же есть желание постоянно менять места и пробовать различные кухни - то совершенно другой.
Никто не мешает одноклубникам сорганизовываться и проводить хоть пивные, хоть роковые, хоть водочные, хоть чайные встречи, но это уже будет сугубо мероприятие по интересам, а вот если мы хотим собрать максимальное число форумчан с целью обсуждения чего-либо или планирования общеклубных мероприятий (в чем собственно и есть смысл Регулярных Встреч), то тут увы, формат придется выбирать иной (см. выше).