Где в Новосибирске продаются запчасти для Эскудо, где можно купить торпеду, стекла, и что бы цены не завышенные были а то разброс на стекло лобовое от 2000 до 3500 рублей
За телефон спасибо, пригодится, Я позванил но там за комплект лобового и заднего с установкой запросили 5700 рублей, на гоголя 4500 рублей нашол, буду там ставить.drnice написал(а):В Мобискар Сибирь узнавал? Если не то на тебе телефон 2249501
Новогодняя 4. недорого, небыстро.Koljaska написал(а):Там дорого очень, все знакомые говорят.
так уж и все. спросил есть ли суппорта. не задумываясь сказали НЕТ. даж на заказ НЕТ...MatveyKa написал(а):Народ!
Есть фирма в которой можно купить все для подвески и тормозной системы. По оптовым ценам.
Саму купил там передние колодки тормозные на Wagon R+ 2000 г.в., TWR Lucas GDB3221 за 753 рубля.
Адрес: Кутателадзе 4, офис 207, ЗАО "Авуар", тел. 330-51-50. http://www.avoir.ru/
Может невежливо спросилFilimon написал(а):так уж и все. спросил есть ли суппорта. не задумываясь сказали НЕТ. даж на заказ НЕТ...
Oktava написал(а):нигде не могу на свифт найти задний спойлер( даже в Плутоне нет, только под заказ... может у кого завялался или кто знает где купить?
И ещё вопрос - если на заднем бампере не горят стоп-сигналы - это в любом случае стоп-сигналы с неработающими лампочками или есть вероятность, что это просто катафоты? Знающие люди - АУ
ну вообще-то это зависит от комплектации, если SG, то там полноценный стоп сигнал, если EZ то катафота.Oktava написал(а):нигде не могу на свифт найти задний спойлер( даже в Плутоне нет, только под заказ... может у кого завялался или кто знает где купить?
И ещё вопрос - если на заднем бампере не горят стоп-сигналы - это в любом случае стоп-сигналы с неработающими лампочками или есть вероятность, что это просто катафоты? Знающие люди - АУ
EXIst.ru нечему там стоить 14000р, и в Москве дороже цены должны быть, вобщем на мою стоит датчик около 1800р.Станислав написал(а):Всем привет!
нужен датчик положения расперед вала на Витару, 2001 года, мож кто подскажет куда обратиться?
позвонил на Новогоднюю, девушка с милым голосом переключила на деденьку с неочень милым голосом.... на мой вопрос он сказал что мне это типа обойдется в 14000 рублей.....
на возражение что он в Москве стоит 2500 мне ответили.....сами заказывайте и ставьте раз такие умные......
как то не серьезно, если честно не ожидал!