Привет! Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст прокатиться на своей 2.0 с механикой. По тихой улочке, пару раз туда-обратно.
Хочу сравнить с 1.6.
Хочу сравнить с 1.6.
позвони ближайшему оф.дилеру и запишись на тест драйв.Привет! Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст прокатиться на своей 2.0 с механикой. По тихой улочке, пару раз туда-обратно.
Хочу сравнить с 1.6.
Если 5 чел., то возможно. Я ездил всегда вдвоем на всех авто без загрузки багажника. Естественно двигатель жужжит напряжней при 2л., но если его крутануть, то нормально едет. С автоматом 2л покупать бы не стал, а с палкой ездить можно. Еще от региона зависит, если в мск, то конечно каждый раз выезжая на МКАД драть движок из последних сил, чтобы в попу не въехали не есть гуд, у нас этим немного проще. Поэтому и 2л. имеет право на существование.а для меня разница 2.0 механика и 2.4 автомат большая. это совсем другая машина. машина пока на обкатке ,стараюсь больше 3000 оборотов не крутить. но мощности поболее чувствуется. особенно когда в машине 5 чел.и нужно совершить обгон на 2.0 это малоприятный маневр.движек напряжно ревет. на 2.4 совсем другое дело.
Не запаривайся с другим, если для 2л. есть все, то ставь его Для 3-х дверки хватит. Не вижу пока альтернативы витаре. Как станет мала 3Д, то куплю 5Д. Понравился постоянный полный привод, простота конструкции и обслуживания. Официалов ф топку, конечно.Если к лету созрею на движок, то будет 2.0, скорее всего, иначе очередной долгострой за кучу денег. А потом можно будет и машинку махнуть на что-нибудь более железное))
Авто 2.0 на автомате в Долгопрудном , видел меня осенью на последниx покатуxаx. Серая Витара 5d была там одна, оxота протестить дай знатьПривет! Буду очень благодарен, если кто-нибудь даст прокатиться на своей 2.0 с механикой. По тихой улочке, пару раз туда-обратно.
Хочу сравнить с 1.6.