- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 58
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Какую летнюю резину покупать. Хочу 185/65-14 на вагончик свой. Раньше ездил на Nokian NRT. Может, мишлен какой взять?
Да бери мишлен, но можно и каму, но самое главное чтоб бало написанно на ней "Использовать только на Балено"Johnych написал(а):Какую летнюю резину покупать. Хочу 185/65-14 на вагончик свой. Раньше ездил на Nokian NRT. Может, мишлен какой взять?
Спасибо, Женя, выручил! А если не "написанно", то можно я сам написайю? :hilarious:Evgueni написал(а):Да бери мишлен, но можно и каму, но самое главное чтоб бало написанно на ней "Использовать только на Балено"
Хороший вопрос.Ангел-летунчик написал(а):А вы учитываете, при каких условиях вы будете на своей резине кататься? Городской режим - это одно, А вот природа, рыбалка и т.д. требует большей пролазной способности.... Особенно в слезливую погоду...
Можно и самое главное тонкой струйкойJohnych написал(а):Спасибо, Женя, выручил! А если не "написанно", то можно я сам написайю? :hilarious:
Типоразмеры шин и дисков для Suzuki BalenoАнгел-летунчик написал(а):У меня вопрос.. .У меня вообще на 13 колёса. А на 15 не будут ни за что задевать? (Балено 1999 г)
Ой конечно же я ошибся!Jr написал(а):А мне очень нравиться Good Year Ultragrip
Откуда инфа? Особенно про вылет 35-38.Mellnik написал(а):Типоразмеры шин и дисков для Suzuki Baleno
... кусь...
Нет, не обязательно. 35-45Oleg G. написал(а):А раве ЕТ не 45 должен быть в любом случаи?
Есть такой анекдот: Вопрос в редакцию "За Рулем": что вы можете сказать о шинах АМТЕЛ? Ответ: для того чтобы что-то сказать об этих шинах - на них надо поездить, а мы БОИМСЯ!!!!:hilarious:Wanderer написал(а):А у меня стоит Амтел Пленет... Дешево и сердито...