Я сначала не нашел переходника.
Я купил переходник - евроразъем (на той магнитолле, что я устанавливал евроразъем. Вообще сейчас практических на всех евроразъемы (или есть переходники на евроразъемы) с одной стороны, с другой стороны просто проводки. Эти проводки предварительно облудил (чтобы они не "распушивались") и их вокнул в штатный бортовой разъем машины, согласно схеме на сайте Дракона. Проводки вошли и хорошо держались!!!
Я все это хозяйство обмотал изолентой для надежности и ездил три недели, наслаждаясь музыкой!!!
(Я не электрик и точно не знаю, можно так делать или нет... но не хотелось отрезать штатный разъем и скручивать проводки, дабы не слететь с гарантии, а так же не хотелось платить официалам 1900 руб. за установку и подключение магнитоллы).
Потом у нас в Питере на рынке Юнона (самый большой магнитольный рынок Питера) заказал такой переходник. Продавцы мне даже показывали каталог китайской фирмы, где собраны все переходники. Там был и мой. Принадлежность определили по сличению фоток разъема магнитоллы с сайта Дракона и фоток разъемовв том каталоге.
Через три дня мне привезли этот переходник. Я убрал свой колхоз и вставил переходник. Он подошел идеально.
Теперь магнитолла работает при выключенно зажигании и вытащенном ключе.
Стоимость переходника 500 руб + 100 руб я потратил, когда покупал евро переходник, итого 600 руб., дороговато, но всяко меньше, чем 1900 которые запросили официалы.
Вот, все, что знал, рассказал!
Удачи в установке магнитоллы!!!