Есть ли какие-либо технические "подводные камни" в том, если парковать машину не на ровном месте, а под уклоном. Например, передними или задними колёсами на поребрике. Не будет ли проблем с запуском двигателя (бензонасоса) после стоянки ?
Только для коробок АКПП при наличии уклона поверхности - всё расписано в мануале.Есть ли какие-либо технические "подводные камни" в том, если парковать машину не на ровном месте, а под уклоном.
А мне сегодня один знакомый говорил (правда, владелец Форда-Мондео), что если бензобак "на донышке", то после парковки "с наклоном вперёд" не запускается двигатель... (бензонасос-то - "в воздухе"). А кто-то тут же сказал: "Таким образом его, то бишь бензонасос, и угробить можно..."Чешу репу. Во, блин, дела-а-а...Это не карбюраторная машина - никаких проблем не будет.
Бред не комментирую...Резонный, с моей стороны, вопрос на какой странице мануал посмотреть ?
Добавлено через 4 минуты
А мне сегодня один знакомый говорил (правда, владелец Форда-Мондео), что если бензобак "на донышке", то после парковки "с наклоном вперёд" не запускается двигатель... (бензонасос-то - "в воздухе"). А кто-то тут же сказал: "Таким образом его, то бишь бензонасос, и угробить можно..."Чешу репу. Во, блин, дела-а-а...