Я думаю не добрые они и с боссом не договорились.Не-не-неВсем здравствуйте! Подскажите а куда делся автомир? Исчез? Он больше не партнер?
Может руководство клуба даст какой-нибудь ответ?Москва,Автомир В Строгино от сузук не отказывался!))
Ну... Я далека от руководства... И потом,я имела ввиду,что Автомир -Строгино, продает и обслуживает скзуки..,и все не о каких льготах я не слышала)),А было бы интересно!:whistling:Может руководство клуба даст какой-нибудь ответ?
В воскресенье был на Науки, проходил ТО-90000, действительно Сузуки и Митцу больше не продают и по гарантии не обслуживают. На Дунайском все как и раньше, и Сузуки и Митцубиши, обслуживают и продают.Я тут в Питере после ДТП делал машину по страховке в Автомире. Тоже когда приехал сильно удивился. У них в салоне вместо Сузуки и Мицубиси стояли Опель и Шевроле. Спросил у мастера приемщика. Автомир теперь вроде уже не дилер Сузуки и Мицубиси. По гарантии теперь не берут нас. Только если ТО хочешь сделать- то приезжай.
Думаю этот вопрос надо задать руководству! Тоже интересуюсь!:whistling:Ну тогда я не понимаю, а с клубом то это как связано? Ведь кто то убрал из партнеров автомир.Значит не просто так.