Снять панель приборов

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+,1999,Пр.руль, Литровый мотор,АКПП, 16 кл.
Что бы ни делал я с вагончиком, ничего не помогает, сегодня снял пер. панель.
С первого взгляда тоже все окей, завтра буду перебирать проводку и разьемы что находятся под панелью.

Вложения

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ MA61S, K10A - продан
Ответ: Плохо заводится !!!!

С первого взгляда тоже все окей, завтра буду перебирать проводку и разьемы что находятся под панелью.
чето не пойму причем тут панель?Чешу репу.

внизу надо проблему искать
лямбда не звиздит?

Добавлено через 1 минуту
Спасибо за инфу!!!!!!!!!!
кнопка такая находится в правом нижнем углу поста:D

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

сегодня снял пер. панель.
О! Это очень интересно. Можно по подробнее про это: где винты, где саморезы, где защёлки, в каком порядке что откручивать... Разъёмы какие отключать...

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

О! Это очень интересно. Можно по подробнее про это: где винты, где саморезы, где защёлки, в каком порядке что откручивать... Разъёмы какие отключать...
мануал читай!Читаем кар

Vitas93reg

Редкий гость
29 Январь 2012
10
1
0
45
Краснодар
Езжу на ...
Suzuky wagon r solio, 2002 г., k10a, кузов ma64s

Что бы ни делал я с вагончиком, ничего не помогает, сегодня снял пер. панель.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что за зеленые разъемы под панелью? К чему они подключены? Дело в том,что у меня эти разъемы отсоединены и я не могу понять, для чего они.
Вот моя тема http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=902046#post902046
Разъемы я обвел на фото.....

Вложения

Обучение профессии в школе страховых агентов. Бесплатно!

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Завтра сфоткаю разьемы и крепежные места и выложу, поеду на работу завтра без панели, привязал шиток приборов пока на проволоку.

Рекомендуем: первый в России краудфандинговый сервис инвестиций в коммерческую недвижимость!

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...
Solio SWT 2002 MA64S правый руль, японец, K10A 70лс vvti пробег 105300 АКПП, кондишен

... крепежные места ...
Если последовательность важна, напишите это обязательно. Типа: "сначала снять морду с блока отопителя, винты там-то"... Надо мне с печкой разбираться, а без снятия всей торпедо явно туда не добраться...

ddsdds

Опытный сузуковод
19 Июль 2010
962
45
0
Пенза
Езжу на ...
Wagon Зверь !
Ответ: Снять панель приборов

Мне тоже надо бы печку снять , напиши , к ней легко добраться ? Точнее добраться надо к заслонкам которые воздушный поток регулируют.
Про подробный рассказ о том как снимал я бы его плюсанул.
Мануал мануалом , а как в жизни , где какие трудности , сколько по времени ушло , это важнее.

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, а что за зеленые разъемы под панелью? К чему они подключены? Дело в том,что у меня эти разъемы отсоединены и я не могу понять, для чего они.
Вот моя тема http://www.suzuki-club.ru/forum/showthread.php?p=902046#post902046
Разъемы я обвел на фото.....
К этим разьемам подключен блок упраления АКПП.
Марка блока управления АКПП-
78F2
38880-78F2
k10A NA AT 2WD

Марка блока управления мотором-
K10A NA AT 2WD
33920-78F2

• Нравится
Реакции: 1 человек

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Панель завтра сфоткаю и опишу все, сегодня блин на фотике акум сдох.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Панель завтра сфоткаю...
Панель конечно тоже интересно, но лучше бы снимать поэтапно "в процессе", хотя понятно, что смешно это требовать при нонешней погоде. :( Ставить будете, может соберётесь с силами типа: вот сейчас есть приборы - фото1, вот мы её сняли (6 разъёмов) - фото2, вот .... фото№... вот одели приборы - фото5, вот тут подключаем разъём - фото6, вот тут вкорячиваем саморез - фото7. :D :D Ну вобщем как у сербского соратника. Или у Marik

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Панель конечно тоже интересно, но лучше бы снимать поэтапно "в процессе", хотя понятно, что смешно это требовать при нонешней погоде. :( Ставить будете, может соберётесь с силами типа: вот сейчас есть приборы - фото1, вот мы её сняли (6 разъёмов) - фото2, вот .... фото№... вот одели приборы - фото5, вот тут подключаем разъём - фото6, вот тут вкорячиваем саморез - фото7. :D :D Ну вобщем как у сербского соратника. Или у Marik
Сегодня поставил панель обратно, при установке фотографировал, так что приготовлю фото отчет с описанием и выложу

• Нравится
Реакции: 2 человек

ШРАЙБИКУС

Эксперт
17 Сентябрь 2008
3,511
268
83
Питер

Сегодня поставил панель обратно
Что теперь дальше по плану ? Капот ? Крылья ? Двери ? Двигло ? Коробка ? Не останавливайся на достигнутом . :D:D:D
И главное фотки делай "в процессе" .:hilarious:

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Что теперь дальше по плану ? Капот ? Крылья ? Двери ? Двигло ? Коробка ? Не останавливайся на достигнутом . :D:D:D
Смешно вам мля!!!Мляяяяя!
Да нет крылья с капотом и так далее трогать не буду, вчера ездил на СТО, есть у меня знакомый автоэлектрик хороший, до этого я сдаваться не хотел, все надеялся своими силами одолеть это чудо японского автопрома.
Сканер естественно мозги не увидел, "Фаза" ( такое погоняло у электрика), он пролез всю проводку еще раз сам, снимал и прозванивал все полностью датчики, и вынес диагноз ДПКВ при смерти.
Потому что последние дни я заметил что при включении зажигания начал прыгать тахометр, хотя я ключ на стартер еще не поворачивал.
И вагон даже на горячую стал уже хуже заводится, короче болезнь прогрессирует.Рыдаю!

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Не останавливайся на достигнутом . :D:D:D
девиз по-жизни!:thumbsup::D

Добавлено через 1 минуту
и вынес диагноз ДПКВ при смерти.
кто?Чешу репу.

Evgenkras

Редкий гость
4 Январь 2012
7
0
0
Красноярск
Езжу на ...
Suzuki WagonR+ 1999г двигатель к10а кузов MA63S

Доброго дня всем! Мне так мыслиться что ДПКВ это датчик положения коленчатого вала. Хотя я сколько форум изучал у многих он умирает по другому, на горячую глохнуть начинает.

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Как и обещал выкладываю отчет.

Вложения

• Нравится
Реакции: 3 человек

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Фотографии немного ужаты, потому качество ниже чем у оригинала, кому нужны оригиналы, пишите в личку вышлю одним архивом.:thumbsup:

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

Фотографии немного ужаты, потому качество ниже чем у оригинала, кому нужны оригиналы, пишите в личку вышлю одним архивом.:thumbsup:
нормально:thumbsup:

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Я доходил до 12 фото :). По снятию подушки (фото 13) вопросик - там защёлки, я так понимаю? Сколько и в каких местах? Куда их отжимать - вниз или вперёд? Нету кадрика на снятую подушку, чтобы получше глянуть на защёлки? После снятия подушки в её нише нет никаких креплений больше?

Получается всего один разъём? Это хорошо. :)

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Я доходил до 12 фото :). По снятию подушки (фото 13) вопросик - там защёлки, я так понимаю? Сколько и в каких местах? Куда их отжимать - вниз или вперёд? Нету кадрика на снятую подушку, чтобы получше глянуть на защёлки? После снятия подушки в её нише нет никаких креплений больше?

Получается всего один разъём? Это хорошо. :)
Нет там не защелки, а скорее пистоны как бы "пружинчатые", я снимал вставив отвертку как на фото, и действуя отверкой как рычагом постепенно поднимал подушку, что то я не подумал сфоткать защелки на подушке.
После снятия подушки в ее нише два самореза.

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

После снятия подушки в ее нише два самореза.
Во-о-о... То-то у меня не пошло где-то в этом районе... Подводный камень, значит... В фотоотчёт не попал ;)

а скорее пистоны как бы "пружинчатые"
Они, получается, "вверх" (из торпедо) держат? Сколько их - 4шт? По углам? Или в том месте, где на Вашем фото отвёртка вставлена?

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

Во-о-о... То-то у меня не пошло где-то в этом районе... Подводный камень, значит... В фотоотчёт не попал ;)

Они, получается, "вверх" (из торпедо) держат? Сколько их - 4шт? По углам? Или в том месте, где на Вашем фото отвёртка вставлена?
Как это не попал, все есть, фото DSCF016

Вложения

• Нравится
Реакции: 1 человек

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

Как это не попал, все есть, фото DSCF016
ТОчно, есть. Но теперь "гораздо лучше" Браво! Ай
А с воздуховодов не сложно сдёргивать? С боковых... С "лобового"? Есть там чему ломаться?

Одевать-то не начали ещё?

gjman

Местный
28 Май 2007
318
42
28
53
Чайковский
Езжу на ...

ТОчно, есть. Но теперь "гораздо лучше" Браво! Ай
А с воздуховодов не сложно сдёргивать? С боковых... С "лобового"? Есть там чему ломаться?

Одевать-то не начали ещё?
Извиняюсь, забыл про воздуховоды сказать, хотя на фото видно что их нет при снятой панели.
ВСЕ ВОЗДУХОВОДЫ ЗАКПЕПЛЕНЫ НА ПАНЕЛИ И СНИМАЮТСЯ ВМЕСТЕ С ПАНЕЛЬЮ.

Champ

Ветеран
22 Январь 2009
1,510
108
63
РФ
Езжу на ...

ВСЕ ВОЗДУХОВОДЫ ЗАКПЕПЛЕНЫ НА ПАНЕЛИ И СНИМАЮТСЯ ВМЕСТЕ С ПАНЕЛЬЮ.
в тему про панель:
у меня знакомый на служебной Ауди А6 снял панель, чтобы шумку проклеить

увидел сварные швы по углам, обрадовался что машина не своя, и собрал все обратно;)

Edw_WaR

Профи
9 Апрель 2006
2,888
126
63
ПодМосква
Езжу на ...

ddsdds

Опытный сузуковод
19 Июль 2010
962
45
0
Пенза
Езжу на ...
Wagon Зверь !

Edw_WaR, , у тебя тоже с печкой проблема ? Я вот собираюсь ремонтировать. Со временем никак не определюсь.

Darth Cuauhtemoc

Наш человек
24 Декабрь 2010
116
4
0
Татарстан
Езжу на ...
Suzuki Wagon R+ G13BB 2001

А как снять центральную накладку - надо добраться до часов - на венгре (машина в подписи)? Снял пепелку, ручку заслонки климата, открутил три самореза, как на фотосессии http://www.suzuki-club.ru/forum/showpost.php?p=903456&postcount=17, а вот двух саморезов над гнездом магнитолы не нашел :( Но накладку что-то держит, даже нижняя часть держится. Может, там есть защелки или еще что-то... Подскажите плз, как снять эту накладку.

nikomite

Сузуковод со стажем
24 Декабрь 2010
1,136
74
48
Краснодарский край 23 регион
Езжу на ...
suzuki wagon r solio 2001 MA64S АККП, jопель кадет 16D