Ответ: Загорелся значок трансмиссии!!!!
Кстати ,а если на мануальном режиме ехать есть вероятность что опять возникнет та же проблема?
если только при троганье с места...
у меня когда кончилось сцепление и регулировка уже не помогала, я вапще еле трогался с первой, и еле вытягивал на вторую (а до сервиса как то доехать то надо было )))) )
а вапще судя по пробегу то сцеплению вполне вероятно пришел абзац. пробег уже почтенный для сцепления.
так что приговор скорее всего будет - менять.
Покупать у дилера не советую, выйдет дороже.
купить нужно комплект сцепления (диск и корзина)
Внимание выжимной подшипник продается отдельно!!
его тоже желательно купить... итого сцепление примерно 10ть, подшипник примерно 2-3тыр + работа по замене 6-10тыр.
можно сразу же заказать замену масла в коробке - хуже не будет.
ЗАмену производить лучше у ОД, потому что после замены крайне необходимо выполнить регулировку настройку робота, а сделать это может только дилер на офицальном сканере.
Можно и не у диллера. главное наличие сканера (в питере я не знаю сервисов по сузуки)
Добавлено через 2 минуты
ну еще нужно быть готовым что если они попробуют селать регулировку робота сейчас (диагностику по другому никак не сделать, состояние сцепления визуально нельзя оценить не разобрав кпп).
так вот, они могут сделать регулировку, и нужно быть готовым что если сцепление кончилось, то машина может вапще никуда не поехать...
Добавлено через 1 минуту
у меня так и получилось, что приехал я на ездящей хоть и хренова машине, а уехал вапще на полуживой...
а сделать ничего нельзя было... программа выполнила настройки в соответствии и не однократно... старые настройки вернуть не возможно.
поэтому как грится лучше помнить о таких подводных камнях