KASiK
Мудрец
- 26 Август 2008
- 8,872
- 5,200
- 113
- 50
- Езжу на ...
-
Suzuki Liana HB 1.6 4WD АКПП 2007
Geely Monjaro АКПП 4WD 2023 Изумруд
Ответ: я продал свою красавицу
Я тоже часто думаю поменять Лианку, но пока что в моей ситуации все еще больше плюсов в ее сторону. К тому же тоже никак не могу найти что-то на замену. Ты прав: Лиана полнопривод на АКПП - это высокая планка, после которой при выборе другой машины просто ничего достойного за разумные деньги не выбрать.
Надеюсь, Актион тебя не разочарует. Фото выложи, похвастай хоть малость
И сочувствую по поводу расставания с Лианкой, и поздравляю с приобретением.Друзья мои, продал Лиану. Хорошая машина, но двое детей в автокреслах, теща и жена с трудом вмещаются. Да и вложений она уже просила, надо менять рычаг, пыльники на шрусах потрескались, красить и паять бампера, резина тоже поизносилась летней на сезон осталось. В общем взвесив все за и против решил продать и купить новую авту.
Эксплуатация полноприводной Лианы на автомате повысила планку к требованиям, честно говоря дешевле миллиона выбирать не из чего (СХ4 дешевле, но по размеру такой же, если не меньше). Кашкай маленький внутри, привык к автобусной посадке. ГрандВитара уж слишком внедорожная, да и 2 литра грустно совсем едут, а 2.4 очень дорого (хотя щас акция на SGV). X-Trail почему то просто не нравится внешне, искусственно брутален.
В общем выбрал новинку - ссанг йонг нью актион, турбодизель (страшновато), но тяга очень впечатляет. Большой салон, ровный пол сзади.
Лиану отдал за 270 тыр, 2004 год. Если бы не размер семьи вложил бы 30-40 тысяч, привел бы в состояние и ездил дальше. Надежность и функционал поражают.
Я тоже часто думаю поменять Лианку, но пока что в моей ситуации все еще больше плюсов в ее сторону. К тому же тоже никак не могу найти что-то на замену. Ты прав: Лиана полнопривод на АКПП - это высокая планка, после которой при выборе другой машины просто ничего достойного за разумные деньги не выбрать.
Надеюсь, Актион тебя не разочарует. Фото выложи, похвастай хоть малость