2 GIG
ну вообще-то я не ставила перед собой задачи сделать из свифта гранд витару, мини-купер или хаммер
конечно, есть еще вариант JWRC
http://www.suzuki-motorsport.com/jwrc/e/machine/index.html
красавец, правда?
только стоит 120 000 евро
Баксы-бакс
2
ChP
по разгонной динамике полный привод, конечно слегка проигрывает переднему, 70 кило это действительно существенно для такой машинки
особенно я это почуствовала, когда машинка только еще обкатывалась, тестировала же я передний, даже немножко расстроилась
но после 3000 км машинка начала оживать, а после 5000 так и вообще здорово пошустрела
так что теперь динамики мне вполне хватает (даже после 2 литровой селики)
прелести полного привода на снегу оценить особо не успела (погоды то какие стоят..), но все равно была приятно удивлена- и старт с места если слегка с проворотом, и прохождение поворота - 4*4 это здорово!
но надо помнить всегда -небходимо все время иметь тягу - т е обороты не ниже 3500-4000, чтобы газом вытягивать машинку, тогда она едет просто супер
очень игривая и интересная в управлении машинка, и заслуга полного привода в этом немалая
я очень довольна :thumbsup:
так что не переживай Джип Ок!
главное иметь терпение во время обкатки, мои друзья-спортсмены обяснили, что обкатка - это не 1000км, чем дольше проездишь спокойнее, тем меньше будет проблем, а машинка по настоящему поедет после 5000-7000 тысяч