Я так и не понял - включать ли тебя в бюджет. Мы не можем закупать еду с вероятностью 90% - либо закупаем, либо нет.да мы с 90% вероятностью будем втроём + собака
да закупать, беру в долг у СпайдераЯ так и не понял - включать ли тебя в бюджет. Мы не можем закупать еду с вероятностью 90% - либо закупаем, либо нет.
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:Час назад отзвонился уважаемый Askos по итогам разведки в Суоранду, итак:
1. место подтверждаем!
2. проедут ВСЕ!
Сплэшей - понятно, но сексы тоже не прошли. И, как минимум, один джимник застрял.))))Так мы заранее договорились, что сплешей к багажникам привязывать! =)
:wideyed: Ох ёёё, не молотком сАскосу с супругой
На верху самой проблемной горки было обнаружено рено (я его дергал) и опелекСплэшей - понятно, но сексы тоже не прошли. И, как минимум, один джимник застрял.))))
Кто оставил нож? Обращайтесь.
Придумаем что-нибудь.А ножик мой была сегодня знатной растеряшей ;-)
Если планируете присутствовать на следующей регулярной встрече - буду благодарна, если принесете, не планируете - готова куда-нибудь приехать )
Сплэшей - понятно, но сексы тоже не прошли. И, как минимум, один джимник застрял.))))
Саш, ты не понял.Чешу репу.
теперь это прилипнет на долго
Официально заявляю Джимни без переднего привода, даже с понижайкой, даже с блокировкой, НИОЧЁМ!!! по крайней мере на льду...
Именно это я и имела ввиду. А вообще, первой застряла я . Или, вернее, просто перестала ехать вперед. Хорошо, что назад все-таки ехала))))))Саш, ты не понял.
Ты-то просто не ехал, а застрявший джимник - вот:
:hilarious:
Летом там везде "асфальт". Проезжает всёАнгелочекВозник вопрос, а чего тут летом творится? Засрано ли более Пасторского? Не задираются ли приверженцы долбославия, чей Перун с холма попирает вселенную...