Ответ: Рассказую почему летят передние карданы на HSGV
Я не понимаю в чем здесь проблема. Когда у меня возникла проблема с передним карданным валом то я написал по этому поводу в конференцию сузуки и на этом форуме. Мне сказали, да, такая проблема есть, карданов б.у. на разборке не ищи, искали нет, расходится ка пирожки. Карданы неремонтируемые, меняются в сборе. Я обещал, что когда свой сниму, то распилю и расскажу что и как в нем ломается. Написал.
Теперь на сцене появляются всякие неясные тени, с какими-то мифическими знакомыми и что-то пытаются мне здесь рассказать (обвинить, поюродствовать, паясничать). Если кого-то здесь так это явно цепляет, я предлагаю положить на кон пару сотен денег, ради этого приеду в Москву, мне не сложно, у меня есть свободное время, съездим в логистику Экзиста или Эмекса и попросим отчеты по заказам деталей таких-то -таких то за год. Если никто никогда не заказывал передние витаровские карданы, зашибись, все, настоящий белый Дартаньян и стал богаче, если их заказывают и они продаются, и значит проблема существует, значит противник посрамлен, беден и ставит всему форуму шампанское.