Ответ: ОПРОС - выбор нового места РВ
Хочу заметить, сколько новых людей проявляется, положительная тенденция! :thumbsup:
Хочу заметить, сколько новых людей проявляется, положительная тенденция! :thumbsup:
Наличие Сузуки-девайся не является обязательным для приятного времяпрепровождения на встречахХочу добавить к словам Askosа, что основное во встречах - это общение счастливых (а может еще пока не очень счастливых) владельцев Сузуки-девайсов. Владельцев, как в настоящем, так и в прошлом или будущем ))
Здесь? http://maps.yandex.ru/-/CJaQuYmNНа Адмиралтейской набережной(между 2-мя частями Адмиралтейства выходящими на набережную, есть 2 проулка), есть китайский ресторан в проулке ближайшем к Медному всаднику.
Это не тот, что переехал с Конногвардейского бульвара? Если он, могу подтвердить - еда отменная, и стол большой и круглый там тоже был. Название только не помню...На Адмиралтейской набережной(между 2-мя частями Адмиралтейства выходящими на набережную, есть 2 проулка), есть китайский ресторан в проулке ближайшем к Медному всаднику.
Пора бы уж присоединиться к тенденцииХочу заметить, сколько новых людей проявляется, положительная тенденция!
Кстати, сии домики построили "новые русскiе" в 19 веке, обгадив памятник архитектуры. Прям как сейчас!Здесь? http://maps.yandex.ru/-/CJaQuYmN
Имхо очень интересный вариант.
я только "за"Пора бы уж присоединиться к тенденции
Итого:
После многоспорных обсуждений в теме про регулярные встречи (РВ) возникла необходимость провести опрос одноклубников.
Предлагаю следующие вопросы:
1. Ник
2. Наиболее предпочтительный район РВ
3. Как будете добираться до РВ (чаще на машине, чаще пешком)?
4. Как часто предполагаете ходить?
5. Будете один или со спутником/цей?
6. Зависит ли частота посещений от удаленности места встречи от вашего места обитания?
7. Временные рамки проведения РВ
8. Особые пожелания: по еде, ценам и пр.
Эх если б все эти люди еще на встречи приезжали, хотя бы на одну.Хочу заметить, сколько новых людей проявляется, положительная тенденция! :thumbsup:
Ну чё, похоже на 146% идём!
Спокойно, Господа! Не надо лишнего пессимизма и экзальтации ))Эх если б все эти люди еще на встречи приезжали, хотя бы на одну.
Для меня очень удобно, пешком от дома 10 мин. А вот для тех, кто поедет на машине с севера через Васильевский в районе 18-19ч на подъезде к мостам рискует попаст в приличную пробку. Пробка и с восточного направления на набережной Невы иногда аж от Литейного моста. Аналогично с юга на подъезде к Сенной площади часто забиты Московский, Садовая и Фонтанка, я обычно объезжаю по Загородному и далее по Горохой. Короче говоря пробочный район и самое пробочное время.Здесь? http://maps.yandex.ru/-/CJaQuYmN
Имхо очень интересный вариант:thumbsup:
я так понимаю, мы ищем компромисс - т.е. решение, одинаково НЕудобное для всехДля меня очень удобно, пешком от дома 10 мин. А вот для тех, кто поедет на машине с севера через Васильевский в районе 18-19ч на подъезде к мостам рискует попаст в приличную пробку. Пробка и с восточного направления на набережной Невы иногда аж от Литейного моста. Аналогично с юга на подъезде к Сенной площади часто забиты Московский, Садовая и Фонтанка, я обычно объезжаю по Загородному и далее по Горохой. Короче говоря пробочный район и самое пробочное время.
Да, да, да, согласен, я старый брюзга и неисправимый писсимист
О! Отличный вариант!Здесь? http://maps.yandex.ru/-/CJaQuYmN
ОН сказал "ничего не меняется", я с ним согласеня так понимаю, мы ищем компромисс - т.е. решение, одинаково НЕудобное для всех
я тоже согласна. Но ведь мы старые и мудрые, а молодежи хочется своих шишек набитьОН сказал "ничего не меняется", я с ним согласен
Ну раз уж не выдержали на моем ответе, то за себя могу сказать, что мешает только то, что на форуме я недавно появилась, эта тема про встречи была первой увиденной, приняла участие в опросе, а где сейчас проходят встречи - не в курсе...Все, не выдержала......
Господа, предпочитающие встречаться на юге, а что сейчас мешает? С-Нева - куда уж южнее.........
Угу ))))))))Здесь? http://maps.yandex.ru/-/CJaQuYmN
ИМХО, может в первый пост добавить и текущее место проведения регулярных встреч?Внесла дополнение в "шапку".
Опрос продолжается. "Новенькие" присоединяются, "старенькие" подтягиваются. )))))
На самом деле несколько как-то странно выглядит...Может стоит (особенно новичкам) просто приехать и посмотреть как это выглядит в реале? Посмотреть, оценить место, возможности, качество и др. факторы, а потом решать - надо его менять или нет?...может в первый пост добавить и текущее место проведения регулярных встреч? А то получается, что у нас его нет и мы ищем новое...
1. Понятие "не слишком дорого" достаточно относительно (ибо кому как), но судя по отметившимся - наиболее приемлимым ценником для ужина (салат, горячее, чай/кофе, десерт) является цифра "до 400 рублей на человека" (в нынешнем месте в этот четверг я съел мясной салат, мясо по-французски с картофелем, нехилый кусок сливочного пирога (кто видел - соврать не даст) и выпил 2 большие чашки чая. Обошлось мне все это пиршество в 247 рублей).... не слишком дорого, есть места для парковки...