Politonus
Наш человек
- 16 Октябрь 2008
- 237
- 162
- 0
- 40
- Езжу на ...
- Suzuki Vitara 416Type2 JLX 1993 г.р. 5D 1,6 16V лифт >40мм
буду резать и стрелятьНаврал , не знаю от чего у меня пружины стоят
Ладно поищу. А ссылки нету?Так эта тема уже на 100 раз пережевана на том же дром.ру
Ну если вдарить по нашемарочным, то очень многие ставят от Волги. Говорят подходят без переделок.Раз уж про лифт понеслось , посоветуйте мне на зад амортизаторы , мои умерли. Tokico E2916
Проставки в кардане и А рычаге нету. Какие можно амортизаторы ставить?
Сейчас как-раз изучаю этот вопрос. Думаю что, амортизаторы не влияют на работу А-рычага и кардана. А вот лифт конечно отразится негативно на эти детали, нужны будут проставки.А если волговские поставить, без проставок, что будет , кардан потеряю или А рычаг .... На отбойники у меня удленнители есть по 2,5см , т.е пробоя не будет.
Просто очень хочется , их везде купить можно и стоят не много . А родные только под заказ.
Ну тут все влияет ..... При полном складывании пружины , мост упирается в отбойник , и ни в коем случае не в амортизатор , так как он сложится .... т.е сжатый амортизатор должен быть не длиннее родного , или нужен удленнитель отбойника. При полном вывешивании колес , ход ограничивается максимальной длинной амортизатора , если он будет слишком длинный, то либо вылетит кардан из раздатки , или шарниру А рычага не хватит хода ( палец шаровой будет выламывать) . Вот волговский амортизатор ближе всего к родному , + Если верхнии резинки уменьшить\увеличить можно на 1см его подвигать.Сейчас как-раз изучаю этот вопрос. Думаю что, амортизаторы не влияют на работу А-рычага и кардана. А вот лифт конечно отразится негативно на эти детали, нужны будут проставки.
В верхней части есть отверстия (уменя были заклеены скотчем_вроде как с завода).НЕ постесняйся линуть туда керосинчика ,если есть время подождать 1-2 дня.Побыстрее -уксус,но после обязательно какой ни будь антикор и отверстия опять же заклеить.Кто как отбойники откручивал? Я грани газовым ключем посрывал, но так и не открутил. Один плюс моих пружин - просто нереально их пробить )