muk написал(а):
Возможно ли взять 100% кредит на машину в салоне?Если -да,то в каком? 3).Во сколько обойдутся дополнительные затраты при покупке машины?...типа....страховка,сигнализация...не знаю что еще...То есть сколько все таки нужно будет выложить денежек и к каким подвохам готовится,даже при условии 100% кредита(то есть *без первоначального взноса*)Знаю что я 1001,задающий эти вопросы..но- животрепещуще. Спасибо заранее.MUK
Конечно можно взять машину в кредит без первоначального взноса! Вообще решение вопроса: кредит или занять у друзей-знакомых зависит от того какую проблему решаете и что хотите в данный момент. Если у вас нет сейчас достаточной суммы (да и вообще их нет всех сразу), а машину очень хочется, кроме того не хочется быть обязанным кому-то, то тогда лучше кредит в банке. Да, вы переплатите некую сумму, но вы будете ездить на собственной машине, получать массу удовольствия! Главное не забывать раз в месяц погашать кредит и раз в год платить за страховку!
Я брала 100% кредит в ИМПЭКСбанке (все оформляли в СИМе на Варшавке). Требуется подтверждение дохода, оплата
КАСКО, установка сигнализации. По-моему, это минимум требований.
КАСКО и сигнализацию мы бы ставили и без кредита, а доход подтвердить - формальность!
Все было быстро, четко, никаких подвохов! Конечно, бесплатный сыр бывает только, где все знают... Повышенный % по
КАСКО (где-то около 10 %) - пришлось заплатить. Сигнализацию взяли самую простую - около 100 долларов. Собственно все. Приехали забрали машину, катаемся и очень довольны!
Решайтесь и ничего не бойтесь!