Ответ: SERVICE ALL WHELL DRIVE
Искал ответ на свой вопрос и вот нарыл тебе ответ на еще одном америкосовском сайте про наши авто инфу надо искать только там. Как всегда минус в корявом переводе Удачи!
Вопрос клиентов
У меня есть 08 SUZUKI XL7 и около 2 недель назад, абс зажегся свет, и "служба стабильности CNTR" тяги от "и полный привод" от все далее. мы пошли, чтобы он проверил около 40 километров, где темпы теплее, около 35 -40 градусов и грубой огни были выключены и ремонтных мастерских диагностическими не мог прочитать компьютер, они сказали автомобиля. но на следующее утро все предупреждающие огни назад на это было около 25 градусов. вернулись в город на этой неделе, и свет снова пошел после того, как мы ездили. Я люблю мою машину, и я гавань трудно было с ним, но можно определенно сказать, разница, когда полный привод не работает. моя машина имеет только 38 000 миль на этом.
Эксперт: Бобби ответил 411 дней и 10 часов назад.
Bobby:
Привет JACUSTOMER, в большинстве случаев это связано с одним из датчиков скорости вращения колес. Это либо плохо датчика или монтажной поверхности или разъем коррозии. Компьютер сканером должна быть установлена, и транспортное средство движется в то время как свет падает на сенсор, какие есть. Вы можете начать с проверки подключения каждого датчика скорости колеса за тормоза, чтобы убедиться, что соединения плотно и не разъедается.
Заказчик:
почему он уходить (все предупреждения) после мы едем на некоторое время /, когда мы идем в более теплые температуры (ее около 25-30 градусов в нашем доме и около 40 градусов, где мы едем, когда свет гаснет? просто совпадение? это Звучит не exspendsive исправить -. Колин спасибо за помощь,