- 14 Ноябрь 2007
- 3,895
- 351
- 83
- Езжу на ...
-
2002 Toyta Rav4 Impact L 4WD Special Edition Sport, 2L, auto - show car
2007 Honda Ridgeline RTL 4WD, 3.5L, auto - ever
увидев фотку, подумал, что речь только о часах сверху, потом понял, что вы меняли всю панель... дороговато, вам не кажется?
Смотри инфу в основном разделе в теме форумца HEAD про помощь по электрикеА от +06 верхнюю часть, где часы. температура, расход поставить на +08 можно? Вместо "глухаря"?
Увы мой друг, что поделать, ладно не страшно...вообщето 26т.р.Баксы-бакс25 тыщ - коту под хвост? ну вы блин даёте...Не-не-не
Что, совсем никак нельзя контакты перекинуть?
Неее, я не когда не чего не возвращаю.., тем более я сам настоял эту штуку у них купить, её для меня специально привезли.попробуй вернуть в автодину.. наверняка могут пойти навстречу...
Приветствую.Увы мой друг, что поделать, ладно не страшно...вообщето 26т.р.Баксы-бакс
А так не всегда ожидаешь что тебя могут обмануть, ну ладно, главное других предупредить...а прикольно бы смотрелась...
Нет, перекинуть не получится один в один, так и разъём меньше должен быть и другие контакты в нём и их должно быть больше, на 4 больше контакта в новой понели и они все задействованы, конечно надо более подробно схему глянуть и там и там, но это уже более сложный вариант и не факт что получится, так как цикалёвка уже разная у этих панелей, да и пока нет времени....в планах зеркала со складыванием и задние дисковые тормаза...:thumbsup:
Спасибо за помощь!!, не не буду выкидовать, пока лежит и мёрзнет в гараже, по тормозам, да заказал тросы ручника на 3-х дверку под диски, а вот с кулаками пока беда нет их не где на разборках..Рыдаю!Приветствую.
По пенели:
Не выкидывай )) Я уже подключал товарищу такую панель и именно на трехдверку. Правда пришлось немножко перекомутировать резьемы с заменой колодок. и добавить минусовую группу.
По дисковым тормозам:
Тоже не сложно и уже делал, но тебе нужны другие кулаки и быть готовым поработать инверторной сваркой для того чтобы укротить тросики ручника.
:thumbsup:
Конечно нету. Кулаки нужно покупать в сборе со ступицей и самими тормозами. 10-12 тыщ и будет у тебя комплект из 2-х дисков с кулаками, датчиками, колодками..Спасибо за помощь!!, не не буду выкидовать, пока лежит и мёрзнет в гараже, по тормозам, да заказал тросы ручника на 3-х дверку под диски, а вот с кулаками пока беда нет их не где на разборках..Рыдаю!
Конечно нету. Кулаки нужно покупать в сборе со ступицей и самими тормозами. 10-12 тыщ и будет у тебя комплект из 2-х дисков с кулаками, датчиками, колодками..