и дискотеку!
вы как в первый раз - ну какой выезд на природу без Оных? :hilarious:тада надо скинутся на выездной ресторан)
Он стал диджеем?ну какой выезд на природу без Оных?
Он, был диджеем ПоказываюОн стал диджеем?
так ее не поднимать, а организовать и провести нужноподнимим темку
я не ем пельмениНе-не-неМеня вчера посетила гениальная мысль. Если никто не захочет быть поваром - можно воспользоваться вариантом для ленивых.
Купить хороших пельменей (такие бывают) - и сварить их в котле! Котел и треногу мы предоставим.
Костер жечь проще, чем мангал.
Так будет яснее видно, что смысл встречи - в общении, а не в гурманстве
А пельмени - чтоб не голодать.
все правильно - пельмень - это подделанный шашлык :hilarious:я не ем пельмениНе-не-не
...Купить хороших пельменей (такие бывают) - и сварить их в котле! ...Костер жечь проще, чем мангал...
...на природе пойдут и пельмени...
Народ, вы чего?!! ....Выпучил гл Вы серьезно?!!! Пельмени собрались на поляне варить?!! Может тогда сразу дома макароны с мусором забабахать и с собой привезти?...Пироги - хорошо! А пельмени лучше!...
Народ, вы чего?!! ....Выпучил гл Вы серьезно?!!! Пельмени собрались на поляне варить?!! Может тогда сразу дома макароны с мусором забабахать и с собой привезти?
Я хренею дорогая редакция...
А как же традиции? Как же процесс?!!
Вы еще бутерброды с собой предложите привезти.
С докторской колбасой!
Куда катится мир...
Понимание и услышание крика души - суть вещи разныеНу, как я понимаю, тут дело не в пельменях или колбасе )
Ну с этим не поспоришьПонимание и услышание крика души - суть вещи разные
Наивно полагаю, что про БВВ просто забыли.То есть до лета тянуть будем? Типа 41-е мая?
Наивно полагаю, что про БВВ просто забыли.
Старт 26-го, если кто не в курсевобще хорошо было бы организовать встречу после майских,но до ладоги.
Ладога? БВВ?Старт 26-го, если кто не в курсе
наивно полагаю, что просто тупо никто не хочет ее организовыватьНаивно полагаю, что про БВВ просто забыли.