3 января - хороший день) тоже едуЗ января должно быть в самый раз.
:wideyed: ого, хорошая компания! я буду ждать всех на повороте на лесовозную дорогу в Вяземском. Всех с наступающими!!!Трофи-рейд "Горячие ключи!"
Список участников:
Sergo.ru
Lea79
evgeniy
ParakaVN
Юраkhv
Pawlentiy
Остальные присоединяемся...
Смотри, внимательно, дату поста... Эта компания уже была.... 9 марта и были Эску....ды, еще.ого, хорошая компания!
Ура!!!..... кроме Дашы...
шутник Слава))) чур водой запасаемся в Ха :0239:+1 Со всеми вытекающими маршрутами. Там не далеко, буквально за перевалом (см. прошлогодний выезд) .
У меня свояк на x-treil брызговики оставил. А народ на субариках импрезах пролазил. Как кто рулит)))Братья и сестры, рассскажите как дорога? скажите, я с Вами на Хонде HRV проеду?
я рулю нормально, как будто на Эскудоне еду.У меня свояк на x-treil брызговики оставил. А народ на субариках импрезах пролазил. Как кто рулит)))
Зимой там двченки на мелкой пузотёрке проехали практически)) думаю ты уж точно проедешь... в конце концов есть ценные кадры с лебедкой))) всегда помогут если чтоя рулю нормально, как будто на Эскудоне еду.
предыдущий владелец Хрюши думал что нет ни чего позорнее когда тебя тянут на веревке, по этому спилил петлю . возить на лебедке прижется за *опув конце концов есть ценные кадры с лебедкой))) всегда помогут если что
Хе-хе))) ну и за "энное" место тоже вытащат :0239:возить на лебедке прижется за *опу
Если будем закупаться, то наверно нужно раньше. В 10 стартовать желательно, что бы было больше времени на грязозамес, купание и шашлыкинг )))))))наверное в 10?
Зови))) чем больше народу, тем интереснейНарод, я братана своего с его семьей позову. Он на паджерике будет 5-ти двером. Никто не против?