Ответ: Как сделать вылет руля регулируемым
На мой взгляд глупая тема. Изменение конструкции рулевого со всеми вытекающими последствиями.
Да я в курсе что рулевое это не седушка... я бы не против поменять колонку на штатную но с регулировкой вылета. Даже за большие бабосы. Но на сколько я в курсе у сузуки таких нет. Но вдруг я ошибаюсь и она-таки существует, для каких-нибудть экзотияческих рынков... тогда есть шанс ее прикупить и поставить.
Столько катался на suzuki все устраивало, а тут рулевое решил конструировать. Проще др. авто купить.
Пока слаще морковки ничего не ел - и морковка сладкая.
На счет другой машины - оно может и проще если готов менять свои требования к авто. Я пока не готов и моим требованиям пока тока НСГВ 3,2 соответствует. Если бы можно было купить НСГВ 3,2 с регулировкой вылета - не было бы проблемы.
Съездил сегодня в салон тойоты. Посидел ради хохмы в РАВ4. Но там есть все необходимые регулировки седушки и вылета. И подобрать удобную посадку получилось. Но, у нее движки только 2,0 и 2,4 - не канает после 3,2. Ну дизайн спепцифический, но с этим можно жить.
Хайлэндер. Полный фарш и есть без люка. У седушки даже длина подушки регулируется, весьма прикольно кстати, она как бы разврачивается снизу, никаких дырок нет. Но он длинный. И широкий. Короче здоровенная машина, я к такой пока морально не готов.
Прадо. здоровенный. Оказалось что есть без люка и без третьего ряда сидений. Это гуд.
Прадо всего на несколько сантиметров длиннее Хайлэндера. Регулировок и фарша меньше, но посадка удобна, по крайней мере на первый взгляд. Но нахрена такая здоровая дура для ежедневной езды по городу?
TLC200 - практически то же самое что и Прадо, только еще побольше.
Тут идея еще есть - если нельзя руль выдвинуть - можно попробовать педали расположить глубже. Педалей всего 2 и тормоз трогать не надо. А газ - электронный. Крепится на промежуточной площадке которую можно переделать и 1,5-2см может быть выиграть. Хватит ли этого - пока вопрос.
Или есть еще какие-то тюнингованные спортивные педали с креплением к полу а не с подвесом - ее еще дальше можно затолкать.