Ответ: Датчик давления воздуха
Прочитал тему в другом сообщении про датчик разряжения(по экзисту код 18590-50G10) и увидел на фото этот датчик и озадачился вопросом а зачем он нуженНе-не-не? Прошлый владелец мне сказал:" что типа он отвечает типа за дожигание газов, типа как у таза с сапуна в фильтр воздушный , не забивай себе мозг .я его вообще отключил потому что это зло,типа все из за этого засырается Чешу репу.!" Подскажите по этому вопросу пожалуйста!
Андрей27083, пусть даст мне всевышний терпение, и я смогу все тебе объяснить!!!
2. На Форуме категорически запрещается и как следствие может наказываться замечанием, предупреждением или баном (блокировкой от одного часа до пожизненно):
2.3 - Использование нецензурных слов и выражений, в нике , в заголовке или теле сообщений, равно как и сокращений матерных выражений типа "пнх, нах" или их замены спецсимволами частично или полностью; ХулиGAN
Какой мап сенсор, ты вообще что нарисовал, ты откуда это взял!!!???
Ты для чего людей в блуд вводишь??? или тут флуда без тебя мало!!! Так тут до тебя персонаж Радик54321 был по 100 сообщений в день, теоретики.
Схему смотри. Ты мой друг промазал слегка, лажанулся так сказать.
Датчик, что ты нарисовал за кодом 18590-50G10 и номером на экзистовской картинке №28 мои золотые руки не отключали, ты почитай за что он отвечает, и подумай на чем бы ты ездил отключи я его.
А теперь, мой юный друг, набери детальку за кодом 18111-77E02 -Клапан рециркуляции отработавших газов, деталюшка №1, и это совсем не та херня о которой ты тут картину размазал. Как говорил наш бывший общий начальник - надо читать хотя бы газеты. А ты начни с этого -
http://www.japcar.ru/stats/stats_egr_system.htm - Система рециркуляции отработавших газов (EGR system).
Машину я тебе продал с пробегом свыше 200 тыс. и это только на спидометре. Собери консилиум и начните думать почему датчик я отключал до капиталки и забил на его включение после. Посмотри что находится в нелепой серебрянной чугунке к которой прикручен клапан и куда ведут его каналы. Разберись сам, статью напиши, лично я прочитаю с удовольствием и ссылку в однокласниках оставлю.
Если что тебе в этой машине непонятно, зайди ко мне в кабинет , желательно в свой выходной - я тебе все объясню.
ЗЫ Хватит лажаться, включай мозг, перестань чесать репу!!!
Владислав "Прошлый владелец". Благодарю
себя за сдержанность :hilarious: .