Это лажа только для того чтоб производить вид типа внедородника.Может с моей задачей справятся пороги, которые на том же экзисте и т.д. продаются?
:thumbsup:+100заказать в АНВИРе, а монтировать с кулибиными или самому.
еще как вариант искать в городе клуб оффроуда... такие есть в каждом крупном и не очень городе... они же себе обвес гдето как то делают - с ними и пообщаться
...может сляпать...
Был как-то у дилера, стояла там машинка в с красивыми, облицованными пластиком в цвет кузова, зализанными порогами, создавалось впечатление, что они просто вот с завода стоят. Поинтересовался, сказали, что больше 110 кг на них нагрузку давать нельзя, когда встал одной ногой на порог этот, почувствовал как он бедный подомной провис, мой вес 100 кг, а если к моему весу еще прибавить хотя бы вес 30 кг ребенка, который вместе с тобой залазит на заднее сиденье, то как-то сразу расхотелось мне иметь этакую красоту на машине.почему все так хаят декоративные пороги.
ну кстати не все пороги декоративные дерьмо.почему все так хаят декоративные пороги.
...ну т.е. от таких (силовых) ты уже в отказе ...кстате моя машинка на фотках...дык название темы можно было-б подправить (дабы не вводить народ в заблуждение)"Поиск декоративных порогов на NSGV" Браво! АйНу это понятно что не силовые. Мне самое главное чтобы кузов от всякой дряни типа веток защищало
НУ эт теперь тока Zip может сделатьдык название темы можно было-б подправить
А зачем они ему, вапще ИМХО такие пороги нудны то только что б джека высокого подсунуть можно было ... а так смысла то в общем большого нетуну т.е. от таких (силовых) ты уже в отказе
Ясно. Да я тоже от тактора не собираюсь колеса впихивать)) Че то мне пороги эти прям душу запалиЧешу репу.Сайт ЕГР сами осуществляют отправку товара...В экзисте тоьлко родные молдинги.Насчет резины - незнаю, у меня 235/65/17- места до крыльев навалом и больше ставить не планирую
+100500Благодаря тому что у нас двери полностью закрывают кузовные пороги , штаны всегда останутся чистыми. А с порогами будут грязными.