Показываю А, у Гайцев на машинах тоже аэрография имеет место - ДПС...:hilarious:FireDragon написал(а):А как к этому относится ГАИ?
Ведь в техпаспорте сказано - "цвет: такой-то".
А сколько такая стоит?Sizov_S написал(а):Показываю А, у Гайцев на машинах тоже аэрография имеет место - ДПС...:hilarious:
Вам за неё ещё и доплачивать будут тыс 9 в месяц официально, а там скока сам заработаешь.FireDragon написал(а):А сколько такая стоит?
Художник
Тю, так это ж не Зузука. Поэтому и не продаетсяVitaly написал(а):я вот полгода не могу продать автомобиль без аэрографии, совершенно чистую ,свежую машинку, ей еще трех лет нет. И цена невысокая.... Не возбуждает видать... http://www.cars.auto.ru/sale/JU43714/
Вот думаю, может нарисовать чего нибудь?
Ну в первом случае, наверно, за использование абривеатуры и символики спецслужб, а во втором за нарушение порядка и использование лозунга с ненормативной лексикой.FireDragon написал(а):А в каких-нить регламентирующих документах говорится о запрете нанесения фраз на кузов личного авто?
Вот если я нарисую слово "ДПС" красивыми буквами или другое слово из трех букв, на основании чего ко мне могут быть претензии?
Первый случай не будет иметь места без спец.сигналов и синих гос.номеров ( пиши если есть желание, может это твои иницыала кто знает), а вот за второй могут и привлечь как господина Лимонова...:hilarious:Allzah написал(а):Ну в первом случае, наверно, за использование абривеатуры и символики спецслужб, а во втором за нарушение порядка и использование лозунга с ненормативной лексикой.
Мож проще поступить, если потом бояться. что не продать аэрографную машину за достойные деньги. Использовать винил, будет выглядеть как татуировка, а стоит смешных денег. Зайди на www.vinils.ru , там и драконов полно стилизованных и под китайские и под японские тату, на борта и на капот+по твоему эскизу могут винилку создать. Мне понравилось, у меня там товарищ на свою белую Интегру клевые рисунки сделел, там есть в фотографиях. К томуже, можно вообще по-настоящему огненного дракона забацать, если светоотражающий хамелеонистый цвет использовать. А надоест, так потом без ущерба содрать тату можно будет, да и после аварии (не дай Бог) восстановится значительно дешевле.FireDragon написал(а):кто же мне теперь дракона нарисует Рыдаю!
Как-то в своё время пыталась найти (через ин-ет) фирму, которая согласится разместить свою рекламу на моём авто (с условием ежедневной эксплуатации по городу и уличного хранения). О цене и речи не было. Ни одного предложения! Только насмешки в адрес Оки.Allzah написал(а):Вам за неё ещё и доплачивать будут тыс 9 в месяц официально.
всем кто отсавляет нормальный запрос и по делу, мы отвечаем в скором порядке, в течение суток.FireDragon написал(а):не отвечают сутки Рыдаю!
мы можем отрисовать по вашему запросу- а все что не из каталога это увеличение рабочего времени- следовательно цены.Nchambich написал(а):Велкам, ув.V inils !
Браво! Ай
Сориентируйте, пожалуйста, по винилу - есть идея, наброски простенькие. Могут Ваши специы довести это до макета и сделать потом инд.заказ? Как это все отражается на цене!
В Москве они не клеют....OverKife написал(а):Вот ещё ссылка на Винил.
Знаю... Это я для Питерцев ссылочку дал. Ничего личного.vinils.ru написал(а):В Москве они не клеют....