Никаких проблем! .... Главное! Не верьте некоторым сервисменам что ее менять надо на 100000 км.toleg написал(а):Есть ли с ней какие-нить проблемы? Как она регулируется? Сама или надо это делать самому?
Что за машина?toleg написал(а):Собственно, что используется в грм на двиге 1.6
Кстати точно, надо сначала узнать какая машина, а то мы все наверное думаем, что речь идет о ЛианеGricha написал(а):Что за машина?
Ясен пень - лиана. Стал бы я тут вопрос по другой машине задавать)))Maximka написал(а):Кстати точно, надо сначала узнать какая машина, а то мы все наверное думаем, что речь идет о Лиане
1. Ничего не могу сказать, так как взял передний привод только из-за дешевизны .toleg написал(а):Ясен пень - лиана. Стал бы я тут вопрос по другой машине задавать)))
Машины самой пока нет, но скоро? будет. Заказали 2wd автомат, потому что:
1) Почему-то нет доверия к устаревшей схеме заднего привода (вискомуфта)
2) Автомат, думую, не должен ёкнуться, а комфорта прибавляет существенно.
3) Можно было взять и МКПП, но у них торпеда какая-то стрёмная - без магнитолы. И дисков литых мне не предлагают, и климата нет (
Оцените выбор. Может есть смысл чё-нить переиграть.
Автомат такой же старый как и вискомуфта. Неадаптивный 4 ступенчатый. Однако весьма резвый. Мне нравится. На 1,6 ставят цепь вне зависимости от VVTI. То что сказали дилеры, не более чем уловка. Зачем, непонятно. Штатная магнитола звучит отстойно. Лучше покупайте без нее. Поставьте нормальную музыку, да и дополнительная ниша не будет лишней. Узнайте, есть ли комплектация с АКПП передний привод без магнитолы на литых дисках. Такую и выбирайте.toleg написал(а):Заказали 2wd автомат, потому что:
///
2) Автомат, думую, не должен ёкнуться, а комфорта прибавляет существенно.
\\\
Оцените выбор. Может есть смысл чё-нить переиграть.
Не так уж и плохо звучит родная магнитола по крайней мере на 6-ти динамиках. Точно лучше, чем в родная в Фольксвагене Гольфе. Радио ловит хорошо. А выглядит - просто замечательно! Особенно, когда на улице темно а в кабине все такое приятно-малиновое (подсветка приборов). Единственный минус - mp3 не читает...Sean написал(а):Штатная магнитола звучит отстойно. Лучше покупайте без нее. :thumbsup:
Полностью согласен. У самого именно такая комплектация.Sean написал(а):Автомат такой же старый как и вискомуфта. Неадаптивный 4 ступенчатый. Однако весьма резвый. Мне нравится. На 1,6 ставят цепь вне зависимости от VVTI. То что сказали дилеры, не более чем уловка. Зачем, непонятно. Штатная магнитола звучит отстойно. Лучше покупайте без нее. Поставьте нормальную музыку, да и дополнительная ниша не будет лишней. Узнайте, есть ли комплектация с АКПП передний привод без магнитолы на литых дисках. Такую и выбирайте.
:thumbsup:
Зайдите ко мне на сайт - там есть и вопросы и ответыtoleg написал(а):Что вообще на новой лиане надо сделать?
Что-то там про антикор трубок кондея вычитал.
Что с защитой картера? В салоне или в магазине брать?
Лиана угоняема? Статистика есть?
Ничегоtoleg написал(а):Что вообще на новой лиане надо сделать?
Что-то там про антикор трубок кондея вычитал.
Что с защитой картера? В салоне или в магазине брать?
Лиана угоняема? Статистика есть?
:thumbsup: +5 Зачот.Браво! АйSean написал(а):Ничего
Забудь
Поставь. Все равно.
Нет. Да.
БРАВО :thumbsup:Sean написал(а):Ничего
Забудь
Поставь. Все равно.
Нет. Да.
Краткость - сестра таланта :thumbsup: Браво! Ай .Sean написал(а):Ничего
Забудь
Поставь. Все равно.
Нет. Да.
Это Гуд!Sean написал(а):
Ничего
Забудь
Поставь. Все равно.
Нет. Да.
А как же!toleg написал(а):Это Гуд!
Надолго?
А деньги?
Гуд?Ну и ...
Sean порадовал! :hilarious: действительно тысячу раз уже на эти вопросы отвечали - немного лень отвечать в тысячу-певый)))Sean написал(а):А как же!
Почти три года.
~100 евро.
Гуд!МК-мобиль
А потом резко в обратную сторону и одновременно ударь по тормозам! Шипы доделают все за тебя! :thumbsup:VarAn написал(а):Разгонись посильней на задней скорости и руль резко в сторону до упора!