Ответ: Страна должна знать своих героев!
Мне кажется, что эта тема - очередное весеннее обострение.
Господа, давайте попроще что-ли.
Честно, я как и многие другие не заметил ничего устрашающего в размещенной фотке.
Если бы эта фото была сделана в момент явно показывающий то, что там нет места для парковки, вокруг куча машин, и объехать эту малышку никак нельзя - я бы ещё поверил.
А так получается просто - у кого-то (кто фотографирует такие кадры) съехала крыша из-за того, что машину на крытой парковке поставили не так, как ставят остальные, при том, что машина никому по факту не мешает.
Для тех, кто так считает и ненавидит за это неопытных женщин водителей совет - приезжайте в центр Москвы, в пределы Садового кольца и посчитайте СКОЛЬКО машин стоит на запрещенных местах парковки! А сколько машин стоит ВТОРЫМ РЯДОМ с этими запрещенными местами парковки? Именно такие вот "водятелы" блокируют движение на узких улочках и создают километровые пробки из-за сужения дороги и снижения скорости движения на широких улицах.
И не говорите мне, что это машины неопытных водителей ЖЕНЩИН! Я не поверю даже за миллион долларов.
Также молчу про тех, кто со МКАДа поворачивает на свой съезд с левых рядов, ОБЪЕЗЖАЯ ПРОБКУ, стоящую по правому ряду на тот же съезд. Именно из-за таких "умников" (чуть ли не каждый второй), блокируется движение по МКАДу тем, кому тупо надо проехать прямо, а не поворачивать на какой-то там съезд.
ВЫВОД: предгагаю закрыть эту тему про некий Свифт-Игнис с наклейкой Сузуки-Клаб, как не стоящую выеденного яйца! И подумать, как поступаем мы сами на дорогах общественного пользования.
А новички - они и в Африке новички - они учатся. И я посоветовал бы челу, разместившему данный топик на Auto.Ru, просто положить за дворник записку, написанную на обычной бумаге (а не унижающую наклейку), где написать, что так парковаться не правильно, и что в следующий раз так не делать. Для разумного человека, этого будет достаточно! Как когда-то было достаточно мне, когда я увидел аналогичную записку у себя на лобовом стекле в первый год своего вождения.
А вот размусоливать из-за этого отдельную тему, да ещё на двух форумах - ИМХО, бред, и никому не нужная показуха.
Контролируйте эмоции господа! Весна - это время любви, а не страданий ерундой