- 6 Февраль 2006
- 1,922
- 802
- 113
- 57
- Езжу на ...
- Opel Astra Caravan Enjoy 06' 2WD, 1.8, MT
Сто раз уже обсуждали. Нужно выбрать место равноудаленное от всех районов города. Московский - это нечестно по отношению к тем, кто живет на севере. Центр - где такую парковку найдешь, чтоб впихнуть на нее 13 сузук (которые на последней встрече были)? Я уж молчу про пробки в Центре (особенно про Невский последнее время).Gricha написал(а):А нельзя проводить встречи где нибудь на Московском пр. или в центре города? А то на Кантемировскую не добраться (пробки и пр. )!
И Окаводы!Vamp написал(а):Ледовый Дворец, можно добраться без пробок из любой части города. Тут встречи Пассато-воды устраивают.
Лен, а скока у нас в клубе человек, которые приезжают на встречи конкретно с "севера" (а не с "юга", где работают, живущие в северных районах)?Еленка написал(а):Сто раз уже обсуждали. Нужно выбрать место равноудаленное от всех районов города. Московский - это нечестно по отношению к тем, кто живет на севере. Центр - где такую парковку найдешь, чтоб впихнуть на нее 13 сузук (которые на последней встрече были)? Я уж молчу про пробки в Центре (особенно про Невский последнее время).
Если кто-то найдет место, которое будет отвечать этим двум требованиям (равноудаленность и большая парковка) - получит мЯдаль. =)))
http://www.oka-club.ru/map/spb.htmЕленка написал(а):Ледовый - отлично! Где у Ледового?
присоединяйтесь, конечно жеipilgrim написал(а):А новеньких в свои ряды принимаете?
если принимаете, то завра буду
опять?!!! и что???? я уже сказала, что сообщения типа "как-то ЖЕ.... где-то ЖЕ... кто-то ЖЕ... а давайте придумаем..." НЕ ПРИНИМАЮТСЯ!!!! Рассматриваются только КОНКРЕТНЫЕ предложения.!ЕВГЕНИЯ! написал(а):http://www.oka-club.ru/map/spb.htm
Как-то же там встречаются....
На Оке тоже как-то ездят (Пусть Окаводы не обижаются, я не со зла....)!ЕВГЕНИЯ! написал(а):http://www.oka-club.ru/map/spb.htm
Как-то же там встречаются....
На Нарвской с парковками полная ж...., также, как и у Фрунзенского универмага (если я правильно понял, что это ТК Фрунзенский). Я живу в этом районе, поэтому на Нарвской часто паркуюсь во дворах.Antonja написал(а):1. На Навской в ТК, парковка есть, где посидеть тоже. Но доехать туда...
2. ТК Фрунзенский, доехать можно, посидеть тоже(из рекламы), никогда там не была по рекламе парковка быть должна, как она выглядит понятия не имею.
В маскве, что-ли?Еленка написал(а):Нужно выбрать место равноудаленное от всех районов города.
Ага...:hilarious:Еленка написал(а):"...вы придумайте что-то, что мне понравится".
Мы на нарвской бывает раз в месяц в среднем, никогда проблем с парковками не испытывали, я поэтому и говорю что с парковковками ок. Если встать спиной к Стачек, лицом к комплексу где Спортмастер Дисконт, то справа небольшая парковка на которой обычно почти никого нет. Но я чаще бываю в выходные, в будни наверно подругому.Олег написал(а):На Нарвской с парковками полная ж...., также, как и у Фрунзенского универмага (если я правильно понял, что это ТК Фрунзенский). Я живу в этом районе, поэтому на Нарвской часто паркуюсь во дворах.
Точно! Есть там парковка секретная, про нее мало кто знает, я тоже на ней иногда оставляю машину, сорри, совсем про нее забыл (это ведь та, которая с "Патерсоном" рядом, верно?).Antonja написал(а):.... Если встать спиной к Стачек, лицом к комплексу где Спортмастер Дисконт, то справа небольшая парковка на которой обычно почти никого нет.
Между Фрунзенской и Балтийской у Ленты и парковка есть и кафешка внутри должна быть.Antonja написал(а):Мы на нарвской бывает раз в месяц в среднем, никогда проблем с парковками не испытывали, я поэтому и говорю что с парковковками ок. Если встать спиной к Стачек, лицом к комплексу где Спортмастер Дисконт, то справа небольшая парковка на которой обычно почти никого нет. Но я чаще бываю в выходные, в будни наверно подругому. Да ТК Фрунзенский это Фрунзенский универмаг, там никогда не была только рекламу видела.
Ну только не надо забираться ещё дальше (от Купчино).Antonja написал(а):Можно еще в Меге, там вообще парковка крытая :thumbsup: Или в Окее на приморском шоссе, тоже крытая парковка полупустая. Вчера углядели, что там заездд с подогревом Браво! Ай
а мы теперь без списка на очередные встречи приходим. кто пришел - тот молодцА! не пришел - тоже неплохо! =))) Списки ведутся только когда ответственные мероприятия намечаются.:hilarious:Олег написал(а):Отлично! А в итоге, кто будет-то? А то флудили-флудили, а ясности нет....