Ответ: Посоветуйте, что лучше
Нееет, я его и не била. Съездила в другой сервис, там посмотрели и ахнули. Мне бампер собрали на скобы и покрасили..... и все. Про какую то пайку или проклейку и говорить не приходится. Приехала в тот сервис, предъявила претензии. Мне ответили, что они всем так делают и я первая у кого, что то разошлось. Что это я его где то ударила. Мало того, он у меня после первого ремонта стоял криво, в сегодняшнем сервисе сказали, что он перетянут. В общем человек, который делал мне его обвиняет во всем меня и утверждает, что бампер ремонтировать при помощи степлера и брать за это 10 тыс это нормально. Я сказала про сетку которую должны были накладывать - он начал ее искать и сказал, что видимо я так стукнула машину, что сетка вместе с клеем отвалились. БРЕД. Что за клей интересно и как разошелся бампер, если была проложена сетка? В общем меня отправили до 17 00 до приезда руководителя всей этой богодельни. Буду разбираться. Так я сразу не увидела он же не только разошелся- он сорвался с клипс и отошла верхняя часть бампера от крыла. Вот как. Буду пытаться доказать, что я не верблюд. Или действительно есть такая технология сшивания бампера скобами?