- 2 Июнь 2006
- 528
- 122
- 0
- 51
- Езжу на ...
- "Сузуки Гранд Витара" 2001 года выпуска, двигатель 2500, 24 клапана, руль? руль как руль - главное рулит..... :)))
А у меня Кеда даже отвечает, только почему-то мужским голосом...:hilarious:Алексей В написал(а):Я с ними разговариваю.Это не белочка,т.к. я всё это прекрасно понимаю и не злоупотребляю этим.Как к машине отнесёшся, так и она к тебе .
нееее.... Вас таких мноооогоооо:hilarious:Chiffa написал(а):Ребята, спасибо!!! Я думала, я одна такая чокнутая - с машиной разговариваю.
Не просто много, а оооооооочень много. У меня, например, все машины - женского рода: Королла, Камри, Креста, Сузука Эскуда. Прошу добавить: "ОНА у меня живая и все понимает". А то проголосовать не могу.Pipl написал(а):нееее.... Вас таких мноооогоооо:hilarious:
Круговорот добра в природе.Katerinka написал(а):Пока сама не села за руль, думала, что машина - средство передвижения. А теперь поняла, что у нас с зайкой очень нежные отношения... В том плане, что как с ней, так и она к тебе!
Однако! Дедушка Фрейд был бы доволен.Кот на Джипсоне написал(а):МОЙ ОТВЕТ - Я ЕГО БЕЗУМНО ЛЮБЛЮ И ПАСТЬ ЗА НЕГО ПОРВУ!!!
Так же всё...WNW написал(а):Он живой и все понимает и он верный друг!
Я с ним разговариваю. И именно с НИМ....думала, что - ОНА, а оказалось...
Есть старый анекдот:_Gu_ написал(а):Девочкам все время в попку влетают, в то время как мальчики во все моськой тыкаются.
такжеА машинку свою люблю, нежно глажу её по рулю и ласково приговариваю - девочка моя...)Пёёёёс!