Кто подскажет можно ли изменить самостоятельно время работы сигнализации непристегнутого ремня безопасности в большую или в меньшую сторону? (ПРОСЬБА , цитаты "а зачем" не писать!!! ) Есть резон.
есть подозрение что только перепрошивкой BCM что практически мало реальноКто подскажет можно ли изменить самостоятельно время работы сигнализации непристегнутого ремня безопасности в большую или в меньшую сторону? (ПРОСЬБА , цитаты "а зачем" не писать!!! ) Есть резон.
Конечно,это же сузуки...народ а у вас тоже пищит только если водитель не пристегнут????
После начала пищания хоть остановись хоть двигайся, через 1,5 минуты отключится.Кстати пищалка вроде отрубается если долго не втыкать ремень или мне кажется?Просто при отстегивание ремня при движении срабатыает писк,после остановки он пищит ешо скокото и потом прекращает...А вот при движении тоже заткнется?А то руки не как не дойдут сделать выключатель бипера,ибо на говнах ппц неудобно с ремнем.
Очень глупо с вашей стороны.А я просто защелкнул туда от "использованного"))) ремня, и не парюсь. Если память не изменяет, с ВАЗовской 15-шки срезал, но могу ошибаться. Там по размеру может не подойти.
Может неправильно выразился, у меня ремень не пристегнут, он висит на месте. А в фиксатор ремня, я воткнул "папу" (не знаю как правильно называется) от другого, "левого" ремня.А на бездорожье и вообще при движении, конечно лучше пристегиваться. Безопасность важнее всего. Просто человек спрашивал, как от писка избавиться, когда не пристегнут, я и предложил свой метод.Очень глупо с вашей стороны.
Как раз по этой причине я на бездоре езжу пристугнутым,ибо с писком напрягает,а с застегнутым сзади ремнем могет и подуха на бОльшой кочке сработать...Я уж не гоорю,что она сработает при встрече с деревом.
Когда у вас НЕ горит лампочка НЕ пристугнутого ремня,машина думает,что ремень пристегнут и в результате подушка безопасности активна,в случае сильно толчка или удара оная может сработать и вам будет полный писец.Я ясно объяснил?На внедоре ремень не нужен,ибо мешает,у нас же не ралли дакар.А задача проехать с мин. повреждениями пепелаца.Может неправильно выразился, у меня ремень не пристегнут, он висит на месте. А в фиксатор ремня, я воткнул "папу" (не знаю как правильно называется) от другого, "левого" ремня.А на бездорожье и вообще при движении, конечно лучше пристегиваться. Безопасность важнее всего. Просто человек спрашивал, как от писка избавиться, когда не пристегнут, я и предложил свой метод.
Именно о такой фишке я и говорю,этого делать низя.12345678910
А когда НЕ пристегнут, подушка не работает? Не знал. Смотрел про случай в Пеликан-авто и не мог понять почему у него подушки не сработали.Когда у вас НЕ горит лампочка НЕ пристугнутого ремня,машина думает,что ремень пристегнут и в результате подушка безопасности активна,в случае сильно толчка или удара оная может сработать и вам будет полный писец.Я ясно объяснил?На внедоре ремень не нужен,ибо мешает,у нас же не ралли дакар.А задача проехать с мин. повреждениями пепелаца.
Именно,это сделано с целью защитить водителя от подушки безопасности,ибо на срабатывание подушки не небольших авариях может вызвать летальный исход.А когда НЕ пристегнут, подушка не работает? Не знал. Смотрел про случай в Пеликан-авто и не мог понять почему у него подушки не сработали.
тут ты не прав... они взаимосвязаны, если ты не пристёгнут, то подушка не сработает....Подушка должна сработать не зависимо от того пристегнут ремень или нет. А за срабатывание отвечает датчик на пиропатрон. Подушка обязана сработать. ИМХО.
Не сработает фронтальная ? А как боковые, интересно, завязаны на ремень ?тут ты не прав... они взаимосвязаны, если ты не пристёгнут, то подушка не сработает....
У этой бмв индикация ремня безопасности есть?Нет точнее индикация исправна?И заглушки вместо ремня не было?ОК! Кто проверял? Мой товарищ непристегнутый на БМВ 5 в столб врезался-подушка сработала. Или на сузуки за жизнь водителя-дурака не отвечают?
Не должна в том то и дело.Заглушки не было. Дело происходило в 99м году, пятера была 93го, но на всем фарше. Мне кажется что должна подушка сработать без ремня. А может у нас есть пара ступеней сработки пиропатрона? Типа лайт без ремня и хард с ремнем?