Ответ: Жидкий цинк или холодное цинкование.
Привезли вчера с Мальборо две бадейки по 12кг. цинка.Правильнее сказать будет-две баночки!На вид,они объёмом с 5-ти литровые.Ехать по расстоянию не далеча,но пробки в жару на МКАДе с плохим кондеем-это пипец,вначале захотелось выдти в Москва-реку окунуться,потом несколько раз в Пахру!
Фасовка будет идти по кг.Цена за один кг.-400р.(включая бензин+пиво).Проблемно,что надо размешивать около 10 минут,а потом взвешивать на весах.Весы кухонные есть у меня,миксер в дрель вчера на рынке купили.Мне кажется,что три кг. цинка могут войти в 1.5литровую ёмкость.Разбавляется сольвентом.Инструкция есть,я её скопирую и выложи здесь в электронном виде,потом скачаете.
Какие мысли есть про тару?Может я один раз убью пару часов и перелью в стеклянные банки,а там сами перельёте,чтоб с каждым не заморачиваться по размешиванию,переливу,взвешиванию?!
Я себе отолью в пластиковую бадейку с ёмкостью побольше,чтоб потом мешать в ручную без миксера,а хранить буду выпустив воздух,сжимая её до появления грунта в горлышке.
Всего 24
Я и Мальборо - 7кг =17
Самурай 2кг =15
Галя 2кг =13
Lyova 2кг =11
Mvv 2кг =9
ntitova 2кг =7
abcom 3кг =4
Sappfire(3-6) 4кг=0-осталось.