Самодиагностику "скрепочно-вспышечным методом" на венгре действительно не сделаешь, но зато можно сделать дигностику двигателя при помощи переходника на 2-х транзисторах (ваяется "на коленке" за 15 минут), ноутбука или настольника с com-портом и программы Car Code OBD-2 (есть в свободном доступе в интернете).Если есть интерес могу рассказать более подробно.у тебя, ка и у меня разъём почти под рулевой конкой, но сам ты самодиагностику на венгре не сделаешь, только на СТО, я у знакомого сделал и поменял датчик положения распредвала. Сейчас авто стало есть на 2 литра на сотню меньше. Это факт, сам удивлён.
Совершенно верно разьем ОБД именно там. Выглядит примерно так:Ниже руля скорее всего слево надо открутить 4 винта, и снять пластмассу вроде так.Найти еще проще снизу просунуть руку и нащупать разьем OBD (похож немного на SCART oт телика)
Разъем самодиагностики. если самому замыкать контакты. находится у меня около контроллеров (у ног пассажира), разъем на с 6 выводами. Такой же маленький. как на фото сверху.Приветствую
Подскажите где на венгре suzuki wagon R+ 2004 находится разъем самодиагностики ?
Раньше давали фото для solio, но у меня там разъемов нет.
Спасибо