Привет всем! Есть предложение в этой теме оставить данные по расходу топлива наших автомобильчиков. Только давайте оставлять реальные цифры! Пью пиво!
WagonR Solio, 2003г, 1л 70лс, автомат, кондишен, пробег 75000км, 95 бензин.wastlivchik написал(а):Привет всем! Есть предложение в этой теме оставить данные по расходу топлива наших автомобильчиков. Только давайте оставлять реальные цифры! Пью пиво!
А мне что ж, удавиться? По моим расчетам получалось больше 9л в городском цикле - без пробок типа столичных. Или неправильно посчитала? Надо проверить...b105 написал(а):Уже завидую Вам. А ведь было меньше 7 по трассе с кондеем.
10 литров летом. 15 зимой. полноприводной. Сам офигеваю. Форунки/дроссель не мыт.Миха78 написал(а):Ну незнаю как и где вы ездите.... Паспортные данные просто отдыхают. Вы идеальные водители с идеальными условиями движения. Что простите абсурд.... У меня по питерским пробкам (по 1,5 часа в день) расход 9 литров. Все предельно просто- 3 минутки перед поездкой погреешся, в пробочках потолкаешся вот бензинчик и летит а пробек не крутится..... Заправляю до полной раз в12-14 дней. По трассе само сабой 5,9 л\сотню с полной загрузкой и скоростью 120.
4,5 на сотню-анрил. значительно ниже заводских хорактеристик....Ятсан написал(а):ровно 10 л на сотню, как ни пытаюсь изменить маршруты проезда =) В неделю уходит полный бак, т.е. расход - 550 р. в неделю минимум. Но это, конечно, в Москве, где в пробках по три часа в лучшем случае в день. Кроме того, АКПП. Кондиционер сломан =)
Зато на дорогу от Валдая до Москвы (больше 400 км) потребовалось половина бака - где-то 4,5 литра на сотню получается! Может, память изменяет, уточню вечером у основного водителя =)
Сэр! Вы так зажигаете, что я не улавливаю ход Ваших не то, что мыслей, но и рук.nikolayElets написал(а):92 - фарева. :thumbsup:
РЕКОМЕНДУЮ при степени сжатия до 10.
ОФФДля любителей настольных игр.toolma написал(а):Мдаа..Ладью слоном не заменишь)) Но если есть в рукаве пара тузов..тьфу..ферзей-то можно выкрутиться))