- 22 Май 2011
- 414
- 31
- 28
- Езжу на ...
-
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2004 г.в., что искал то и нашел
SUZUKI GRAND VITARA 3d, 1,6 л, 16 кл., серый цвет, 2003 г. рождения, корявый VIN,
там вроде только лифт импортный?А в том Джимке, что на фото, еще много чего интересного сделано
люминь? стальной-то в два раза дешевше выходитБагажник, как я поняла, стартует от 20 тыр
совсем разбиты? или все же поддаются склейке/ сшивке?пока только бампера интересуют, родные разбиты ездюками, а матери по лесам по работе кататься приходяться, вот пока только озадачен приобретением
рассказывай, даж мне интересно, хотя не планирую пока ничего подобногоЕсли интересно, могу рассказать подробнее!
шпица видел брат двоюродный и ммс фото сбросил. А я собствено и задал вопросы кто-откуда-сколькоЭто наш "Шпиц" Интересно а откуда взята такая сумма в 55? Чешу репу. Все стоит ГОРАЗДО дешевле. Просто там много, что сделано было сразу, поэтому оплачивал я все работы и цену конкретно заднего бампера не помню, но то, что ее надо разделить примерно на 2, это точно! А сравнивать с АРБ нельзя, он вышел гораздо функциональнее и легче. Если интересно, могу рассказать подробнее!
рассказывай все что делал)Если интересно, могу рассказать подробнее!
красиво и для города - штатный пластик Показываюразные ведь задачи.
красиво и для города - люминь
легко и для для соревнований - труба
тяжело и валить деревья в лесу - арб.
А я не вижу Чешу репу. Где там расширители??? Кончай употреблять с утра тяжелые наркотики :hilarious:ну и вижу расширители арок тоже стеклопластик.
там расширители под 31" стоятА я не вижу Чешу репу. Где там расширители??? Кончай употреблять с утра тяжелые наркотики :hilarious:
как где расширители?!
на месте штатных пластиковых накладок на арки стоят явно нештатные, но очень красиво сделанные расширители )))))))
Блин, не вижу Рыдаю! Там это где? Можно пальчиком ткнутьтам расширители под 31" стоят
штатных там нет.)
Выпучил глМляяяяя!:wideyed: У меня тайм аутвидимо речь об этих