Здравствуйте дорогие одноклубовцы! Меняется ли в заднем амортизаторе сайлент-блок? Чешу репу. Или надо полностью покупать амортизатор.
Нижний - нет, верхние - да.Здравствуйте дорогие одноклубовцы! Меняется ли в заднем амортизаторе сайлент-блок? Чешу репу. Или надо полностью покупать амортизатор.
Обычно их (нижние сайлентблоки) и разбивает некорректная (ударная) работа амортизатора...так что менять полностью амортизаторы если сайлент блоки разбиты?Чешу репу.
Вы подпись-то сподобитесь оформить,или нам каждый раз в профиль лазать?Вот еще один вопросик. Какие амортизаторы стоят заводские газовые или газомасленные или просто масленные? Спасибо!
Амортизаторы делятся на три типа : масляные, с подпором 3-7 атм (в простонародье - газомасляные) и с подпором 17-25 атм (в простонародье - газовые). Везде рабочее тело - масло!Вот этой фирмы Tokico амортизаторы газовые или газомасленные Чешу репу. Какую подпись?
Это вопрос или утверждение?Так лучше всего брать Tokico
Не подскажите, ход (в смысле длина сжатого и разжатого) E2916 отличается от штатного амортизатора (я так понял задняя подвеска у нас должна быть одинаковая, у меня сейчас стоит Kayaba 343247)...Я себе поставил Tokico (Япония) ,правда у меня авто полегче и взял E2916.Перед этим выкинул почти новую Тайландскую Каябу.
Все один в один,только качество лучше (новый -E2916) :Не подскажите, ход (в смысле разность длины сжатого и разжатого) E2916 отличается от штатного амортизатора (я так понял задняя подвеска у нас должна быть одинаковая, у меня сейчас стоит Kayaba 343247)
Так я же свое мнение в пост №14 написал...Так вы скажите какие мне лучше амортизаторы взять ?
Видел кстати амортизаторы (говорили, что оригинал, с машины снят) с надписью:...(подозреваю,что именно они с логотипом Сузуки и шли на конвейер)...
А не нужно по магазинам ходить. Вы на ул. Емлютина, д.34 поезжайте и в Экзисте закажите.Думаю, E2998 для Вас будет самое то.Так вы скажите какие мне лучше амортизаторы взять ?
Добавлено через 4 минуты
А который правее это что за фирма? кбя :thumbsdown: серьезно, а что мне предлагали в магазине так он стоит 2200 один
Я вот не пойму,у Вас же интернет есть...амортизаторы TOKICO в экзисте написано что они масленные , вот вопрос на сколько их хватит?Чешу репу. Как понять однотрубный и двухтрубный
E2998; "E" - Twin Tube Shock Absorber (Gas type) масло+азотамортизаторы TOKICO в экзисте написано что они масленные , вот вопрос на сколько их хватит?Чешу репу. Как понять однотрубный и двухтрубный