Естественно и с превеликим удовольствиемЕсли не удастся урегулировать, чего я Вам лично от всей души НЕ желаю, Вы же к нам присоединитесь?
Друзья, просьба внести и нас в список желающих увидеть часть Северной столицы с неба под аромат шашлыков с приятным общением
Будем рады видеть всех!Если не против, то будем с друзьями - они тоже решили в "Северную" с нами съездить - посмотреть город. =)
Пару лет назад участвовала в семинаре, проходившем на базе вот этой гостиницы:Жена нашла несколько гостиниц в СПБ. Но может кто посоветовать какую может?
Вообще можно приехать в одиночку или группой не дожидаясь времени Ч. Я готов помочь договориться. Полетные дни среда, пятница, суббота, воскресенье и все праздники, когда есть общегосударственный выходной (ые).Меня тоже пока под вопросом. Слишком дальние планы, определенность будет ближе ко времени Ч. И у меня +1 тоже вероятен.
А еще вопросик. Цена указана с носа или за пару пассажиров?
Я + жена + подруга + возможно Питерский знакомый.4) Sм.Серж + 2 (+ количество друзей)
Осталось две недели. Пора бы начать уже определяться по-определеннее ))
Прискорбно... Сочувствую...В общем, если без подробностей, то повреждения обоих дверей левой стороны, молдингов - со всеми вытекающими прелестями.
Может Если в любой момент не раздастся звонок с страховой или её сервиса - типа не будете ли вы так любезны завтра/послезавтра предоставить нам а/м, документы, подписи, собственный организм или ещё что-нибудь...Но если машинка на ходу, может все-таки присоединитесь?
Очень сочувствую. Принеприятные эти хлопоты со страховой. Как дела с ремонтом продвигаются?Может Если в любой момент не раздастся звонок с страховой или её сервиса - типа не будете ли вы так любезны завтра/послезавтра предоставить нам а/м, документы, подписи, собственный организм или ещё что-нибудь...
А никак У меня страховка и ремонт в Сузуковском холдинге Феникс - Моторс, поэтому в ближайший месяц-полтора о самом ремонте можно даже не задумываться - насколько я в курсе их нынешних проблем, там нынче по удаленному урегулированию внутренняя очередь офигенная, в связи с реорганизацией системы - одни документы согласования ходят туда-сюда 20 рабочих дней. Да и машина то на ходу и в целом выглядит достаточно пристойно с некоторого расстояния.. Как дела с ремонтом продвигаются?