Ответ: Подвывание
Наконец пришло время нулевого ТО,записался,приехал к дилеру.Выложил все свои претензии,то есть что то подвывает,плохо закрывается задняя левая дверь.При прохождении ТО стоял рядом с авто.По двери только смазали,правда лучше не стало.Начали искать подвывание,пришел механик сел за руль,слесарь сказал механику что бы тот включил полный привод(я был в шоке,но молчал)механик начал крутить крутилку блакировке дифференциалов,искал полный привод.подняли на подъемник,слесаря сказали что вроде звук идёт с раздатки, и надо обратится к инжениру по гарантии.на ресепшане сказали что инженер будет завтра,записался,приехал на следующей день.Инженер сказал что не может сегодя уделить мне время и надо приехать через неделю.Приехал через неделю,поехали кататься с инженером,подвывание он услышал.Сказал что звук явно не выражается,и такое подвывание у каждой второй машины.предложил прокатится на тест драйвовской машине,что там там примерно такойже звук.Самое интересное что звук и правда был не явно выражен,когда на улице жара он более явный.Мне предстоят дальние поездки от 2000 до 5000 тысяч км .Об этом я поведал инженеру.он сказал что перед дальними поездками надо проверять у них в сервисе масло в раздатке и редукторах.Вопрос:а для чего тогда прохождения ТО?вот я идумаю опять,что мне делать?не хочется сломаться где небудь на дороге,далеко от дилера.Что посоветуйете?Спасибо.