Здравствуйте! Помогите с проблемой или что то в этом роде! Недавно преобрел Suzuki GV XL-7 2002 г.в. АКПП, на диагностике сказали что аппарат в идеальном состоянии и ни каких нареканий по нему нет! Решил сверить время разгона с оффициально заявленной в 10.8 секунд. Нашел прямую(без ям и подъемов), втопил сразу педаль газа в пол, по секундомеру было 18.93секунды когда преодалел отметку 100км/ч! Был очень шакирован!!!! думаю, может сузуковцы замеряли в режиме POWER, включил! опять разгоняю, результат 17.28секунды! Я в шоке!!! Много читал что у него очень хорошая динамика разгона и что 173 лошадок ему хватает что бы летать! а тут получается что меня на приоре с места на сфетофоре оставят отдыхать((( Помогите пожалуйста разобратся с причиной!
P.s. В машине не лежало 5 мешков с картошкой во время разгона, сидел только я и пассажир на переднем сидение и общая наша масса не превышала 150кг!
P.s. В машине не лежало 5 мешков с картошкой во время разгона, сидел только я и пассажир на переднем сидение и общая наша масса не превышала 150кг!