ну, я твой интернет держалътолько половина фоток открылась...
Щетаю, никто ничего никому не дарил, этот позитив возможен благодаря всем и каждому из нас ) А оргам конечно же спасибо за оргство, без них мы бы не испытывали весь этот позитив друг от друга )Двое суток чистейшего позитива - Спасибо Огромное Вам Всем за этот Подарок.
Конечно помню, ты сходил в камыши по делам, вернулся и рассказывал что там видел.SuddenHead, а у меня к тебе вопрос, ибо все же ты должен помнить, откуда пошла тема про рака-говномеса? Я помню что она как-то всплыла из ниоткуда и при этом все про этого рака знали и вовсе не удивлялись.
Еще я помню, Женька-Марльборо спрятался в камышах и спал в лодке, чтоб на него не напал и не сожрал БелыйКарасьУбийца, который помесь БелойАкулы и карася-пираньи.
Я даж в гугль забил рак-говномес, но как-то вот кроме нашего уютного кружка грибников больше ссылок не увидел
http://fotki.yandex.ru/users/baho3513/view/412649/
Из хозяйственных вещей (ИМХО) не хватает общественного большого чайника (наподобие тех, что обычно есть у Гали или Нади), можно также приобрести мощную газовую плиту с газовым баллоном. (имеется ввиду 5 литров).Джимниводы,что делать с деньгами?!
лаврухин - футфетишист! он мой нога держалЪЛаврухин посвятил эти выходные фотографированию чужих ног
митяй, не ходил я в камыши, там змея меня бы держал, а я змей ссу! но все равно не помню про рака-говномеса.Конечно помню, ты сходил в камыши по делам, вернулся и рассказывал что там видел.
А не удивлялся никто потому что это был ты )
Что мешает скинуться по 500-1000р.,а на сдачу купить чайник?!на генератор бабла все равно не хватит
,,,,,
А выпивон мы сами привозим, и сюрпризом бывает его разнообразие:джин,вискарь,текилла-ла-ла и т.п.
Тебе повезло я твой джин держал, а то не известно что тебе ещё могло пригрезитьсяв этот раз я свой джин держал и пилЪ, потом раков-говномесов видел, может хватить пить?
:hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious::hilarious:угу, Женька помог мне джин подержать, а то хз что б еще пригрезилось) Женьке ж ваще привиделись крокодилы-убийцы с пламенем из пасти в реке и белые караси убийцы
По-моему, такой и кипятить умрешь, и поднимать-наливать непростоПро чайник: помню видел литров на 15-20 могу прокатиться туда и посмотреть скока енто удовольствие стоит:thumbsup:
У меня она!, в мешке с посудой, по хозяйке скучает )) Дождёмся общего сбора или раньше договоримся встретиться?
Конечно до встречи - я без неё не умру Спасибо!
я на всякий случай спрсила, ибо, например, дядя Ваня без своей куртки только двое суток смог, приехал и сегодня "держалЪ" (зачёркнуто) забрал )))У меня она!, в мешке с посудой, по хозяйке скучает )) Дождёмся общего сбора или раньше договоримся встретиться?
Конечно до встречи - я без неё не умру Спасибо!
Ты просто опоздал сильно, оно и высохло все...нащот аццкого заезда тоже ничо не понял мне Мальборо инструкцию дал: "пониженная и кури"... - так и приехали )))
А вот всё потому что кто-то (не ты!) http с тремя слэшами вставляет.... на всякий случай видимо, вдруг не хватитчето у меня фотки не открылись...
О, ужас! А как исправить?А вот всё потому что кто-то (не ты!) http с тремя слэшами вставляет.... на всякий случай видимо, вдруг не хватит
Уже всё поправил. А так надо отредактировать пост в режиме исходного кода.О, ужас! А как исправить?