andrgra
Местный
- 29 Апрель 2009
- 257
- 37
- 28
- Езжу на ...
-
сузуки лиана 2005 1,6 106л/с АКПП привод передний
НСГВ 2013г.AT 5D JLX-E 140л/с
ента хде?Чешу репу.Улица Маршала Вершинина
На Октябрьском поле, в сторону Жуковаента хде?Чешу репу.
Соседи , новохорошевский пр-д (Д.Бедного)На Октябрьском поле, в сторону Жукова
много нас тут, но все в делах и заботахОоо наконец то нашел эту тему :thumbsup: обитаю м.Сходненская только рядом я так вижу никого нет
Ну надо же,а моего зовут КрепыШ )))))СЗАО-Серебряный Бор,Живописная,Паршина,Таманская 3,2л.233л.с.Гра.Витара-Крепышь.
Добавлено через 3 минуты
Мой Крепыш без " Ь")))) Давайте познакомим!))) Мой серебристый))Не совсем понял,это Вы о ком? О моём SUZUKI Гранд Витара 3,2 233л.с-кот.зовут "Крепышь" Или у Вас тоже "Крепышь"?
Если так то давайте познакомим наших "Крепышей" для дальнейшей беседы)
Это где же это ?Чешу репу.Знаю место прикольное где можно покатушки устроить и поснимать на видео? Это по ул.Мневники..
Добавлено через 55 секунд
Что-то я не знаю где это... Но готова посмотреть!)))Либо я что-то не так пишу-выражаюсь,либо что-то не пойму как здесь вести переписку?
Это там где был когда-то рынок?Когда готовы? И есть ли ещё желающие? Я там как-то уже катался и проверил спуск с горы на авто своём,а то никак не мог понять как эта система работает
Туда возит клиентов Тойота на свои тест-драйвы.Это как ехать по Народного ополчения всё вр.прямо к Крылатскому.Понимаете о чём и о каком месте я? Или на Живописной встретится всем желающим,и вместе туда доехать,кстати это мимо клуба "Секстон"Байк-клуб,теперь понимаете где это?:thumbsup: