Exist
Местный
- 27 Сентябрь 2009
- 270
- 45
- 0
- Езжу на ...
-
Suzuki liana '07-'13
Suzuki Kizashi '11
Suzuki GSX-R 600
Я так понимаю, что это просто неоригинальный заменитель противотуманок. Я уж думал было, что ты вааще какие-то "левые" универсальные воткнул... Спасибо за ответ!Противотуманки DEPO, заказывал по интернету.
Я видел лампы и по 120w, но вот выдержат ли такого нагрева оптика? и проконсультироваться ни у кого. Если так же их в фары воткнуть!Я так понимаю, что это просто неоригинальный заменитель противотуманок. Я уж думал было, что ты вааще какие-то "левые" универсальные воткнул... Спасибо за ответ!
Думаю, что и у нас в оригинале такие же лампочки стоят. В принципе, наверняка что-то есть по-мощнее, просто не задумывался и не искал ранее...
Может стеклышко не выдержать. А скорее всего и проводка-релюха умретЯ видел лампы и по 120w, но вот выдержат ли такого нагрева оптика? и проконсультироваться ни у кого. Если так же их в фары воткнуть!
Мне тож так кажется.Модет стеклышко не выдержать. А скорее всего и проводка-релюха умрет
Да, наверное ты прав!Браво! АйВообщем лучше не загонятся я так понимаю, и оставить мощностя какие есть. Освещение дороги на моей машине меня устраивает вполне, а кому недостаточно, пусть ставят биксенон и всё остальное.
Ну, Лёх, зачем малину испортил? Итак в ней косточки были, а теперь еще и... ЭхА все равно всю малину испорчу! Ксенон зло и за это зло вы поплатитесь! ГЫГЫГГЫГЫГ!Чешу репу.Чешу репу.Баксы-баксБаксы-бакс
Это спойлеры для дорестайлинговой Лианы.Блин, как мне загорелись вот эти накладки на бампера:99000-990YC-674; 99000-990YC-670. На экзисте есть, но ЦЕНА ЛОМОВАЯ!Баксы-бакс Спрашивается- за что???
А разница бамперов до - и - рестайлинговой какая? Я это к тому, что, эти "юбки" можно будет поставить на мою?Это спойлеры для дорестайлинговой Лианы.
Недавно видел фото такого седанчика, но он уже продан (в Литве), не смог найти фоты. Реальноклассно смотрится. К ним еще и пороги есть аналогичные
У них разная форма юбки, вряд ли встанет на рестайл. Хотя не берусь утверждатьА разница бамперов до - и - рестайлинговой какая? Я это к тому, что, эти "юбки" можно будет поставить на мою?
У моего коллеги изначально такие стояли... Через пол года снял, т.к. стали сильно матовыми да и под ними фары не почистить без снятия оных. К тому же через пару месяцев винтики взяли привычку теряться или их клипсы ломатьсяУважаемые Петербуржцы.
В городе есть контора ДЕЛЮКСАВТО. Занимается тюнингом. Адрес не дам так как опять забанят и скажут рекламам :thumbsdown:
есть интересный девайс для защиты фар Кат.номер: EGR6307 (это наверное ихнего каталога номер).
Устанавливается без сверления и стоит 1300? хз.
Может кто сталкивался с такой защитой. Стоит ли брать.
У моего знакомого на Rav4 стоят, уже матовыми полностью стали! Я не знаю, как он ночью через них что нибудь видит.Уважаемые Петербуржцы.
В городе есть контора ДЕЛЮКСАВТО. Занимается тюнингом. Адрес не дам так как опять забанят и скажут рекламам :thumbsdown:
есть интересный девайс для защиты фар Кат.номер: EGR6307 (это наверное ихнего каталога номер).
Устанавливается без сверления и стоит 1300? хз.
Может кто сталкивался с такой защитой. Стоит ли брать.
У тебя мало сообщений еще, рейтинг низкий, поэтому пока нет возможности вставлять фотки.Всем доброго дня!
Хотел разместить фото своего авто, не активно окно по вложению файлов, думаю позже получиться. В принципе альбом есть в закладке "Все альбомы" название "Моя преслесть". Кому интересно спрашивайте, пишите буду рад ответить на Ваши вопросы.
Самого очень интересует вопрос по мощности двигателя и возможности его замены, где-то на форуме читал давно, хочу более детально понять надо заморачиваться или не стоит. Кто в теме подскажите или ссылкой помогите.
Скорее всего мудрить придется, т.к. у них крепления разные и основа в бампереМне нижняя решетка от спорт бампера приглянулась, интересно подойдет?
Радиаторная тоже хороша, но дороговато...
Выкрутить несколько саморезов с внутренней стороны бампера и вытащить... там есть и небольшие защелки. Загляните с внутренней стороны бампера (на снятом бампере естессно)Кто нибудь знает как снять решетку радиатора? Где буква S
Посмотрите в сети магазинов "РУСЬ" там много разных наклеек на диски.Кто знает где можно купить такую наклейку с маркой дисков?
А не могли бы Вы поподробнее рассказать о том, как Вы сделали подсветку ног? Выглядит отлично!:thumbsup:А так это все что сам наделал за год по выходным: сетодиоидные ленты красного света в дверях, в ногах у увсех пассажиров