Old Blind Dog
Человек с пёсьей головой.
- 16 Май 2008
- 2,840
- 1,000
- 113
- 42
- Езжу на ...
- Nissan Patrol Y260 hardtop RD28T, 92-й год, циллиндров шесть в ряд, клапанов в два раза больше, руль круглый и пиздатый.
Женя, вы с Марфу прикатите?Да, походу, как в прошлом году. Через кювет скакать. 8)
Долгий поиск точки на газовой магистрали, и не найденный асфальтовый заезд к точке у брода - вот они нам 20 минут и привезли. За то мы на слабонесущих грунтах неплохо проползли. Вояки, 30я мтха и блоки по кругу.
задел неплохой, особенно для первого совместного выезда.
придется удержать со штурмана 11% :thumbsdown:Долгий поиск точки на газовой магистрали, и не найденный асфальтовый заезд к точке у брода - вот они нам 20 минут и привезли.
Егор, поздравляю еще раз! Скажи мне честно, участок на этой фото ты не проходил? Я там 3 раза подлебедился, а квадр Yamaha - 1 раз. После бревен в сторону машин ни на каких колесах не пройти своим ходом. Трасса была очень тяжелая и грязная. Лебедка-трофи. После 7 точек Туризма, взятых ради "покататься", вчера весь день пролежал с больной спиной.На первом месте опять уазик на вояках. их теперь двое в ЧТО катается. Вояки, 30я мтха и блоки по кругу.
задел неплохой, особенно для первого совместного выезда. Посмотрим что теперь на тверской земле получится.
http://www.drive2.ru/cars/suzuki/jimny/jimny/egor2/journal/288230376152984954/#post вот немножко написал про всяко разно. и пару фоток повесил.
Я ехал с той стороны. Пробовал ходом по колее! Ниасилил. Выставился, проехал по бровке, свалился в колею.....от квадра Ямахи, который застрял. Потом по бурелому ходом пропер. Если поспорить и не жалеть машину, я проеду этот участок по бурелому полностью без лебедки, но по колее - только на сэндтраках.туда и обратно Ром ) Димка все верно описал.
Когда мы туда подъехали там было туго. Я начал искать траекторию проезда, вроде как нашел, и тут навстречу выкатилось 5 машин стандарта и банда человек 20 мужиков. Они протащили эти 5 машин на руках - разбили все что я насмотрел в окончательное калище и умчались в пампасы )
Мы остались вдвоем с этим уазом (мосты вроде военные были но хз, и блок в задке)туда он проскочил ходом, мы за ним по тракам с грехом пополам проползли минут за 20, а обратно решили пойти в сцепке (а зря), оба пошли неправильно, уселись, и тут подкатила котлетка с убитой навигацией, которой было нечего делать, и она согласилась нас вытащить на лебеде. вытаскивала еще минут 20 )))
Говорят там сидела котлета на 38х и с трудом лебедилась. Я не видел.
А про ник я уже подумывал )))))