Ответ: щуп акпп
Ооо! Да у Вас раритет! Даже не так, РАРИТЕТ! По дате выпуска (2009 год) это похоже на первую партию Спэшей для японского рынка. Ту самую, что Сузуки от испуга, что не будут брать, продали по просто демпинговым ценам: себестоимость без стоимости транспортировки и без наценок! Её, как тут писал наш чешский друг, просто смели из салонов! И теперь, примерно с середины 2011 года, машина абсолютно доступна в Японии. И это настоящий триумф для европейской машины на самом сложном в мире японском рынке!
Ждем фоток в профильном топике про фото любимцев! Интересно все - салон, подкапотное пространство, экстерьер. Лично мне очень интересна фотка общего плана подкапотного пространства: вид сверху, особенно то, как устроен резонатор впуска воздуха. Даже попрошу скинуть в личку, если фото особенно удастся. Есть тема написать один обзор. То, что мне интересно было бы увидеть, я примерно представляю. Рисунок у меня есть, нет нормальной фотки. Т.е. материала для обзора не хватает. Надеюсь, обсудим в личке.
Также интересен вид сзади, конкретно форма заднего бампера и задние фонари. Если что особенное - производитель и партнамбер.