Не могу понять что случилось с машинкой, перестала заводиться, нашел сгоревший предохранитель- поменял, но завилась лишь на нейтралке и то раза со второго и так уже несколько дней. Подскажите что делать?
щелкает где.....под панелью? релюхи.....? или сам стартер?просто щелкает будто поворотник и тишина, покупал с рук, пред хозяин говорил что вариатор, но сдается меня обманули ) селектор на руле )
еще при повороте ключа. панель моргает будто напруга скачет
меняй аккумпанель моргает будто напруга скачет
это вам не хондап.с. серьезно....вариатор???
это вам не хонда
вариаторов тут нету
покупал с рук, пред хозяин говорил что вариатор, но сдается меня обманули ) селектор на руле )
здрасте....новый год!меняй аккум
Добавлено через 36 секунд
это вам не хонда
вариаторов тут нету
аккум новый, щелчки под панелью, в мат части знаю только где масла и жижы смотреть. может реле щелкает, не знаю щелчок очень похож на щелчки поворотника, знал бы где стартер находится уже бы его проверил.[/QUOTE][quoteщелкает где.....под панелью? релюхи.....? или сам стартер?
возможно аккумулятор разряжен........при этом будут щелкать релюхи и лампочки на панели моргать / тухнуть]
завестись может только в положениях N и P.....
может глючить сам селектор переключения автомата, там защита стоит от дурака, которая позволяет завести двигун только в положении N и D
.....
тьфу , точно N и P........перепутал буквы по запарке(извеняюсь)завестись может только в положениях N и P.
Продиагностируй (как провести самодиагностику). Может у тебя проблема с селектором....
Вариатор - это, возможно, к переводу с японского относится... А не к существованию машин с такой коробкой.у меня книжка с машиной была.....типа инструкция для японцев, где что куда сувать и как ездить ну и так далее.....так вот там моя машина в двух вариантах с автоматом и с вариатором
не понял что выимели ввиду.....Вариатор - это, возможно, к переводу с японского относится...
да есть, вроде пока дифицита не испытываем еще......Timon_54, а как у вас там с запчастями дела обстоят? есть на разборках наши вагончики? а то у нас на них как на чудо-чудное смотрят. на разборках нет ничего