Люди добрые! А когда переобуваться? Уже пора? Муж молчит как партизан (ну да он свою только сейчас покупать будет, ему уже не надо ничего переодевать), а мне не терпится одеться в красивые диски, а то для зимы обычные ставили, да и шипы у меня...
Мужу Выговор, за столь безответственное отношение к технике и любимой Жене.Кисёна написал(а):Люди добрые! А когда переобуваться? Уже пора? Муж молчит как партизан (ну да он свою только сейчас покупать будет, ему уже не надо ничего переодевать), а мне не терпится одеться в красивые диски, а то для зимы обычные ставили, да и шипы у меня...
Советую не торопиться, кругом еще лед.Кисёна написал(а):Люди добрые! А когда переобуваться? Уже пора? Муж молчит как партизан (ну да он свою только сейчас покупать будет, ему уже не надо ничего переодевать), а мне не терпится одеться в красивые диски, а то для зимы обычные ставили, да и шипы у меня...
Полностью поддерживаю. По льду перемещение на летних покрышках опасно для жизни Вашей и автомобиля тоже Баксы-бакс .juirist написал(а):Мужу Выговор, за столь безответственное отношение к технике и любимой Жене.
А переобуваться, я бы не спешил, пока ночные температуры не поднимуться до 0. У меня с утра весь двор во льду. и если поздновозвращаюсь с работы чуствую, что дороги в хорошем льду. Еще недельку лучше подождать.