Всем привет!
нет ничего не нашел. я японский не знаю.
есть несколько идей:
1. обратиться к техдиру по гарантии автоценра (сейчас сделаю), чтобы узнать адрес.
2. можно отправить официальное письмо на английском языке по DHL на имя коммерческого директора, генерального директора и главного инженера. (обязательно на английском) - это лучший вариант.
тут нужно мнение клуба - если клуб позволит, то нужно подписаться "Клуб любителей СУЗУКИ РОССИЯ" - указать сколько человек зарегистрировано в клубе и обратный юридический адрес и почтовый. или просто почтовый адрес клуба - т.к. я подозреваю, что у клуба нет юридического адреса.
Идеальный вариант, если ТЕМОЙ займется официальный дилер. - задам вопрос ТЕХДИРУ ДИНЫ.
3. Претензию могут составить грамотные юристы, знающие международное право в торговле.
есть тут такие знания?
по себе знаю, что например - "задайте вопрос президенту", "адрес президента"- эту всю почту читают его секретари и млин... может не доставиться письмо по адресу, а если ДХЛ - то точно будут япы чайник чесать.. кто потребителя будет терять??
письмо также должно содержать описание:
трям помпам.... рынок России в этом году потребил столько то машин импортного производства....
в стране заключены инвестиционные контракты на строительство заводов мировых гигантов: тойота, фольцваген, фиат.... трам помпам.....заключены договора на создание СП...... ваши преданные диллеры отказываются принимать претензии по проблеме, хотя их количесвто постоянно растет в геметрической прогрессии . длинные очереди на СУЗУКИ заставляют переходить на другие марки автомобилей... и только мы преданные, дождавшись автомобиль огорчены.......хотя все равно любим автомобиль сузуки, конструктивные особенности которого ездят по мозгам и расстраивают наши нервы....
просим Вас также обратить вниманние на проблемы сузуковода denis6091, указанные по ветке клуба по адресу
http://forum.suzuki-club.ru/showthread.php?t=7093
и выплатить ему компенсацию в размере 65 000 бакинских, чтобы он купил себе LC Prado или LEXUS
(например).
а также советуем нанять технических консультантов выросших в нашем клубе, т.к. они умельцы и советчики, чтобы научится сделать шумку, музло, дворники, пищалки, диски.... и вощее передалать весь авто и продавать его ниже стоимости МАХА 3... чтобы некоторые девчонки не передумали в своем выборе....:whistling: