Может быть дело всё-таки в регулировке петли? NSGV - это не Chery Tiggo (Vortex Tingo), его не может так колбасить при проезде лежачих полицейских и пр. неровностей, тем более при наличии интегрированной рамы. У меня, например, эта дверь хреново закрывалась прямо с новья. Ладно, скоро уже ехать на ТО, вот пусть и решают проблему.За 2 года, 2 инцидента, преимущественно при проезде лежаков или наезде на кочку одной из сторон машины, кузов слегка гуляет, и дверя открывается. Вот.
Даже при заблокированных замках?Был на медни на ТО и разговорился по этому поводу с мастером. Дилеры не рекомендуют нарушать заводскую регулировку этой злосчастной двери, так как после нее велика вероятность самопроизвольного открывания двери.
про это я как то не спросил, но вот лично мое мнение, что ничего страшного если закрывать дверь эту посильнее. Я как то к этому уже привык.Даже при заблокированных замках?
Да я тоже привык, просто не ожидал такого от флагманской модели, к тому же японского производителя.про это я как то не спросил, но вот лично мое мнение, что ничего страшного если закрывать дверь эту посильнее. Я как то к этому уже привык.
ВЕСЕЛО!!! Большего тут и не скажешь.Дилеры не рекомендуют нарушать заводскую регулировку этой злосчастной двери, так как после нее велика вероятность самопроизвольного открывания двери.
Правильно сказал, а то еще хуже можно сделать.мастер на дилере сказал что лучше не трогать
То что машина новая и куплена у оф дилера еще не значит что она точно не битая)))это я со всй ответственностью заявляю,У меня на Аккорде такая же байда была! Только с задней правой, приходилось значительно сильнее хлопать. Машина с новья, так что точно не битая. Знакомый(!) мастер на дилере сказал что лучше не трогать, так и продал. На Витарке наоборот борюсь со слишком легким захлопыванием.
у меня последний рейсталлинг, конец 12-го.Так вроде на NSGV от 2012 г.в. этот косяк был устранён. У знакомого была new-шка, все
двери закрывались одинаково нормально. В шоуруме смотрел новые авто, тоже порядок
Тогда наводит на мысль, что при предпродажной подготовке дилерские сервисмены эту проблему устраняют, но как-то через раз.у меня последний рейсталлинг, конец 12-го.
Вполне возможно, но в таком случае непонятно почему у некоторых сузук ЗЛД нормально открывается.Да в том то и дело что не могут они совсем исправить эту проблему, о чем и говорят откровенно, что может быть только хуже. Мне лично говорили. Т.е. делаю вывод - это конструктивная особенность.