а пацеловать? Воздушный!ЕВГЕНИЯ! написал(а):ПАздравляю!!! УРА!!! :thumbsup:
Не-а, не могу. Дело в том, что у меня это ..., ну это..., уже давно..., как сказать-то..., дополнительные смайлики не открываются. Вот. Поэтому щас заочно не могу, а при встрече обязательно! Только ты первый подойди и начни, а то я стесняюсь... . :hilarious: :hilarious:XLope написал(а):а пацеловать? Воздушный
А я чего-то не поняла, уже начали что-ли? Тогда я тоже присоединяюсь к поздравлениям и хочу пожелать тебе Паша успехов во всех делах, за которые ты будешь браться, в том числе и в фигурном катании :thumbsup: И ещё конечно много-много счастья и пусть тебя по жизни окружают только верные душой (и делом) друзья, на которых всегда можно положиться!!!!!Торт! Подарок!!!Johnych написал(а):Паша!
Я тебя тож поздравляю!
Олег, а 0,5 чего? Чешу репу.Олег написал(а):...врачи говорят, 0,5 в день очень даже хорошо влияет на организм...
:hilarious: А я, стоя в сторонке, буду с нетерпением ждать, когда подойдёт моя очередь... :hilarious:Еленка написал(а):Я, в отличии от Евгении, совсем не стИШнительная, поэтому при встрече совершенно бесцеремонного первая полезу целоваться, так что готовЬсИ! :hilarious:
:hilarious: "Стоят девчонки, стоят в сторонке....." потому что на всех ОДИН Паша :hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):... А я, стоя в сторонке, буду с нетерпением ждать, когда подойдёт моя очередь... ..
Natusik, в очередь!!!Natusik написал(а)::hilarious: "Стоят девчонки, стоят в сторонке....." потому что на всех ОДИН Паша :hilarious:
А вот Еленка так правильно сделала - взяла иннициативу в свои руки.... а то покаааа очередь дойдёт......
Список:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Natusik, в очередь!!!
Я-то ЗА, вот только выдержит ли Паша наши поздравления??? :hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Natusik, в очередь!!!
Так мы же, за исключением страстной Еленки, нежно и ласково! Выдержит! У него ещё есть время потренироваться.Natusik написал(а):Я-то ЗА, вот только выдержит ли Паша наши поздравления??? :hilarious:
А останется ли что-нибудь от Паши ПОСЛЕ СТРАСТНОЙ Еленки????:hilarious:!ЕВГЕНИЯ! написал(а):Так мы же, за исключением страстной Еленки, нежно и ласково! Выдержит! У него ещё есть время потренироваться.
Хм..., вопрос так вопрос.....Чешу репу.Natusik написал(а):А останется ли что-нибудь от Паши ПОСЛЕ СТРАСТНОЙ Еленки????:hilarious:
ФиХ ваМ девочки!!!! В нашем деле девчонки главное что? - "либо всё, либо ничего!":hilarious: может у Евгении еще хоть какие-то мизерные шансы остаются на рассцелование Паши, но вот шансы Олега явно стремятся к нулю, а вот у Натусика ваще шансов нет. =))))))))Natusik написал(а):А останется ли что-нибудь от Паши ПОСЛЕ СТРАСТНОЙ Еленки????
Понятно.Еленка написал(а):ФиХ ваМ девочки!!!! В нашем деле девчонки главное что? - "либо всё, либо ничего!":hilarious:
Лен, ну хоть чуть-чуть нам можно?XLope написал(а):Список:
1. Еленка
2. !ЕВГЕНИЯ!
3. Олег (?????) :hilarious:
4. Natusik
5.