не, не поэтому он оказался мальчиком!!! до получения номеров машинка между нами именовалась витарочкой, а когда увидели какие буквы на номере, что нам вручили - сразу поняли свою ошибку! СОМ!!! Значит, он - большой, серый, добрый, сильный, мощный !!!Любознательный написал(а):Так Вы говорили, что она девочка!?
Наверное силу почувствовали...!
Мнагавата будет для двигателя 1.6tyrant написал(а):у меня пробег 580 км, средний расход по конпутиру 13,6, это нормуль? (3д)
да и для 2.0 тожеЛюбознательный написал(а):Мнагавата будет для двигателя 1.6
спасибо! утром на работу ехали и чувствовали себя на седьмом небе от счастья - наконец-то мы дождались :thumbsup:Дмитрий 75 написал(а):Поздравляем Браво! Ай
Ни гвоздя ни жезла
рад также.Мишлен написал(а):Tatoo
Рад за Вас!
Меня вот дизайн машины сразил год назад.
Вот хорошо!denis6091 написал(а):рад также.
а дизайн - просто убойный.
никто из конкурентов рядом просто не стоит.
причем найден удачный компромисс между угловатостью брутальных жыпов и необиодизайном с ломаными линиями одновременно с плавностью форм
я до сих пор не могу понять - агрессивыйн ли вид у витары или же дружелюбный.
наверное, под настроение ))
короче - просто в десятку! (не вазовскую)
Мишлен написал(а):Вокз.....эээ..форум для двоих...Браво! Ай
Вот у меня почти не стучит передок ( как ни странно - само подлечилось...), но искренне
сочувствую и понимаю тех - у кого эта проблема. Такой косяк на новом мобиле - тяжелое ипытание для нервной системы владельцев. А у Вас - все спокойно в Датском Королевстве....?Чешу репу.
Датчанин написал(а):Я знаю в чем дело и знаю, что ничего поделать нельзя.
Поделились бы хоть!!! Плз... Че народ мучить. Глядишь, и мы все заморачиваться перестанем. А то не секс с машиной уже получается, а сплошная нервотрепка в стиле садо-мазо ))Датчанин написал(а):У меня стучит. Но мне пох. Я знаю в чем дело и знаю, что ничего поделать нельзя.
скажите, а она по умолчанию включена или выключена? никак до этого раздела в инструкции руки не дойдутАндрей С написал(а):Вчера порадовало работа системы ESP.
Грамотно подруливает на ледяных поворотах(резина штатная).
Включено по умолчанию. Отключается кнопкой esp off. Для отк кнопку держать секунд 5.Tatoo написал(а):скажите, а она по умолчанию включена или выключена? никак до этого раздела в инструкции руки не дойдут
Какой расход топлива?Tatoo написал(а):простите товарисч Зип, опять не читала (где тут смайлик "Мне стыдно!"??)
а ты мне разве не поможешь советом, если я спрошу (вместо инструкции)?Zip написал(а):Инстукция нам поможет!
Нет, что Вы, простите, это случайно вышло! Больше не повториться!Zip написал(а):форум он для этого и создан! конечно помогу! но если прочитаете сами, то запомните лучше! Но конечно спрашиваете!
ПС а мы уже на ты?
Покупал в апреле 2006 г., полный фарш. Подскажите, устанавливалось ли ЕSP на авто в это время. У меня ни каких кнопок откл. ESP нет, я так подозреваю что и система эта не устанавливалась.Андрей С написал(а):Вчера порадовало работа системы ESP.
Грамотно подруливает на ледяных поворотах(резина штатная).
покупал тож в апрелеОлег-cto написал(а):Покупал в апреле 2006 г., полный фарш. Подскажите, устанавливалось ли ЕSP на авто в это время. У меня ни каких кнопок откл. ESP нет, я так подозреваю что и система эта не устанавливалась.